假面骑士 20

所有假面骑士说过的至理名言,经典台词,有哲理的话。是所有的假面骑士,包括昭和时期和平成时期的。... 所有假面骑士说过的至理名言, 经典台词,有哲理的话。

是所有的假面骑士,包括昭和时期和平成时期的。
轻武器91
我不想再看到任何人流泪,我要保护人们的笑容,所以,我才要成为究极的黑暗!-五代雄介 为了AGITO,为了人类!-津上翔一 那么我就成为证据,至少我会为了和怪兽对抗而变身,我会为了保护某个人而变身!-城户真司 知道吗?只要有梦想,虽然有时很感伤 ,但有时又会很热情,好像是这样的吧?我没有梦想,不过我可以守护梦想。-乾巧 就算我一张卡也没有,我应该都可以封印你。如果我真的有成为假面骑士的资格的话,为了不能战斗的所有人,我来带他们战斗!!-剑崎一真 虽然开始的时候并没有想过这些事情,但渐渐的就习惯了-日高仁志 在这个世界上一定要记住的名字只有一个——行天之道,总司一切的男人——天道总司 -天道总司 虽然还不是很明白,这样的事情我也能够办到的。我已经目睹了很多次,人的记忆是多么重要。即使过去被破坏,人的记忆还是能再次创造时间,正因为有人的记忆才会有时间-野上良太郎 遵循自己的心灵之声来战斗了,现在如此,以后也如此,为了保护重要的东西! 我想找出属于自己的音乐,那样的话,我就可以变得更强了。然后,我想用我的音乐让大家幸福!!-红渡 我被所有的世界所拒绝,无论哪里都不是我的世界,所以无论到哪里都是我的世界。我的世界会有我自己负责,这个世界由我来拯救!-门矢士 我只是一个路过的假面骑士罢了,好好记住了。-门矢士 细数你的罪恶吧!——左翔太郎,菲利普 我渴望能伸到任何地方的手,我要留住人们的笑容,所以我才渴望力量!-火野映司 好好记住了!我叫如月弦太朗,是要和整个天之川高校成为朋友的人!当然,也包括走向歧途的你!-如月弦太朗 "天在呼唤我、地在呼唤我、人在呼唤我,呼唤我打倒邪恶!我是正义的战士-假面骑士强者 来做你最后的希望。——操真晴人来,show time到了。——操真晴人 一个孤独爱的战士诞生了-------G
恶魔王ddd
我不想再看到任何人流泪,我要保护人们的笑容,所以,我才要成为究极的黑暗!-五代雄介 为了AGITO,为了人类!-津上翔一 那么我就成为证据,至少我会为了和怪兽对抗而变身,我会为了保护某个人而变身!-城户真司 知道吗?只要有梦想,虽然有时很感伤 ,但有时又会很热情,好像是这样的吧?我没有梦想,不过我可以守护就算我一张卡也没有,我应该都可以封印你。如果我真的有成为假面骑士的资格的话,为了不能战斗的所有人,我来带他们战斗!!-剑崎一真
梦想。-乾巧 细数你的罪恶吧!——左翔太郎,菲利普记住了!我叫如月弦太朗,是要和整个天之川高校成为朋友的人!当然,也包括走向歧途的你!-如月弦太朗
冰凌控
李大本事2000
百度百科有啊。。。自己找