能不能把无刷电机当直流电机用

如题,就是这种,我想用单片机控制无刷电机,有什么方法???我手上只有l298n直流电机驱动板。如果没有办法,难不难推荐推力大一点的直流电机?我要做四轴飞行器,重量在140... 如题,就是这种,我想用单片机控制无刷电机,有什么方法???我手上只有l298n直流电机驱动板。如果没有办法,难不难推荐推力大一点的直流电机?我要做四轴飞行器,重量在140g左右。谢谢 展开
丐帮晓峰
不行。。。某宝上好像有现成的电机,现成的驱动机及控制板。
永光高特微电机