怎么把天正建筑左边工具栏调出来?CTRL+ 没反应,选项里找不到天正设置,F12,CTRL+F12也没反应。。。

会出现工具栏,但是是小窗口的,点击里面的选项显示无效命令。tmnload也是无效命令。。。完全不知道怎么弄了,2008的CAD,天正8.0的,... 会出现工具栏,但是是小窗口的,点击里面的选项显示无效命令。tmnload也是无效命令。。。 完全不知道怎么弄了,2008的CAD,天正8.0的, 展开
dcddr
试一下这个命令 T91_TCustomize

我的是天正2013,天正8的话,应该T91改成T8?
追问
T T 未知命令。。。
追答
那你装一下天正2013吧,注册码和天正8一样,还不用修改系统日期