英语语法里,连词=谓语个数-1 是什么意思?

叁拾河西
一个完整的句子只能有一个谓语,若有多个,则需要使用连词使之成为并列句或复合句。每多出来一个谓语,则需使用连词,而单独一个完整句不需要连词,因此连词等于谓语数减一
夕若的记忆
连词个数原则:一个句子能用连词的个数等于这个句子的谓语个数减一
基本结构:
主谓结构 ☞ 连词+主谓结构
主谓结构☞非谓语
主谓结构☞连词+非谓语
主谓结构☞逻辑主语+非谓语
easonmoon
就是说一句话中的连词(when,which等)的个数 必须比谓语少一个
追问
但是我看有些是非谓语动词,他也看作谓语?
追答
谓语和动词使两个概念
动词是单词的词性
谓语是词,词组或者分句在整个句子结构中的角色与成分
两者不冲突

你有具体的例子比较好给你解释