男友主动复合后,对我很冷淡,几天都不主动联系

我提的分手,过了一星期他说忘不掉我就又加我好友,复合了,然后对我不理不睬,几天qq上联系一次,也就几分钟,他便不再理我,请问他这是神马心态,和好就是为了报复我还是只是想知... 我提的分手,过了一星期他说忘不掉我就又加我好友,复合了,然后对我不理不睬,几天qq上联系一次,也就几分钟,他便不再理我,请问他这是神马心态,和好就是为了报复我还是只是想知道我的生活过的怎样 展开
洞庭潮人
这都正常。你越急,他越不在乎。
追问
妈蛋,那他贱不拉机的给我和好,有病啊他,我最烦这样了,弄的活不活死不死的
百度网友9e3915272
我认为他这是故意的,你也不要理,大家都稳起。
追问
我没主动理他,看他耗多久,昨晚看我给自己留的言了,他只问了一条无聊到爆的一条,其他的(比如我的心情或者受伤类的)他都不带问的,和以前完全不一样。有时候我就在想不理我干嘛又给我和好,这不犯贱嘛
追答
他这是在耍小聪明,你一定要注意不要上当了,希望能帮到你,祝你好运。我的回答希望能采纳。
ALin光之海
那就和他分手,等他来负荆请罪
Orunaa
他不找你,你找他吖.如果跟你复合了.是为了你说的什么报复你.那你们还真天生一对..不管他怎么想.你想知道就去找他问清楚好了..再不是就当没复合过咯.!
追问
我不,我不要主动找他,爱理不理。就算心理有他,如果他这样,我还是会放弃的
追答
如果报复.这种贱男不值得生气.也不值得等..可是你都答应复合了.就证明他也贱不到哪去.换句话说.他还很了解你.可能只是想你放低身段..如果这些设想有点可能.那你给点心眼去看看..如果不是..那你直接分了得了.别留恋.!
wstt668
别再犯贱了
追问
炸死。。。搞什么
追答
不管男女都要为自己行为负责的  反反复复难长久  以后怎么去面对自己的老公