纯中文电脑操作系统问题

中文的逻辑性这么强,表达能力这么强,这么精准,为什么不能开发操作系统呢... 中文的逻辑性这么强,表达能力这么强,这么精准,为什么不能开发操作系统呢 展开
匿名用户
能开发操作系统,但是不适合我们现在的电脑。

开发操作系统是一个巨大的工程。没有个一年两年是开发不出来的。
系统不可能十全十美,开发出来的系统或多或少会有bug,漏洞。
有的时候修复bug需要长时间,有时候需要从头开始做。
就算开发出来已经调试运行好的系统,发行出来系统已经过时了。比不上现在的win7.win8.
麦保(深圳)科技有限公司_
爱笑的张天
话说微软开发的系统有好些年头了,现在搞个国产系统什么时候才能追的上。没人用,那不就等于破铁吗?
careful龙吟天
应该没有这个说法,因为系统的版本在安装时确定的,要转换版本必须要重装系统
墨欣合k5V2y
就是!国产的系统还是不行啊!好像有个但是不成熟、