64位WIN7系统怎么修复或重装?

2013年3月新装的台式电脑,电脑店帮装的64位WIN7系统,启动后提示“正常启动WIN7”选项,按回车后出现“正在启动WIN7”进入开机界面及画面,画面黑一下后又回到了... 2013年3月新装的台式电脑,电脑店帮装的64位WIN7系统,启动后提示“正常启动WIN7”选项,按回车后出现“正在启动WIN7”进入开机界面及画面,画面黑一下后又回到了开始的“正常启动WIN7”选项界面,反复如此,怎么解决?是修复还是重装?官方下载WIN7是否要购买才能安装成?安装成功后是否要另安装各种驱动?我的电脑支持U盘安装不?请有经验高手回答,谢谢! 展开
租个nv朋友
一般情况下. 修复毛用没有的. 想重装很容易. 网上下载一个 Win7 X64位 ISO , 刻录到光盘上. 直接重装就是. 另一种方法. 用刻录软件将 下载好的ISO 写入到U盘里. 就可以用U盘安装系统了. 写入U盘的工具是 Ultral . 网上搜一下一大堆下载的. 不过写入U盘很慢 .
解释一下. 这个Win7 ISO 你是否在官网下载都可以. 下载微软原版也可以. 只不过下载之后 激活一下即可. 激活工具的名字叫 windows loader . 网上一搜就有. 现在版本是2.2.1. win7 一般自带驱动. 不过 只是通用驱动. 建议你还是提前下载好你电脑的驱动. 有备无患. 其他还有什么问题 私信我. 可以QQ交流.
sun时空之门
  1. 首先从360最新版安全卫士中打开360重装大师,做一个环境检测;

  2. 360重装大师支持xp、win7 32和64位系统,可以在正常开机联网的情况下对系统进行重装,只要能联网,就能重装系统;

  3. 打开360系统重装大师之后,点击“重装环境检测”单硬盘一般都不会出现问题,但是多硬盘的话最好还是手动重装;

  4. 360重装大师评测重装需要花费时间;

  5. 选择“纯净模式重装”还是“保留模式重装”,如果C盘没有什么重要文件的话,推荐使用纯净模式,这样装好的系统会比保留模式更顺畅;

  6. 点击“下一步”则系统开始自动重装了,预测40分钟;

  7. 第一次重启电脑,开始安装;

  8. 等待360系统重装大师自动运行即可;

  9. 重装完成后,360会自动开始安装合适电脑的驱动与相关软件;

  10. 安装完成后,windows会自动激活系统的。

Sun天竺牡丹
建议重新安装,安装win7系统操作步骤:
1、首先,用【u深度u盘启动盘制作工具】制作u启动盘。接着将该u盘启动盘插入电脑usb接口,按开机启动快捷键进入u深度主菜单界面,并选择运行win8pe菜单回车,
2、进入win8pe后会打开u深度pe装机工具,将准备好的win7系统镜像安装在c盘中,点击确定
3、程序将执行还原操作,勾选复选框“完成后重启”,点击确定,
4、还原成功之后提示重启计算机,点击“是”
5、之后程序进行安装过程,静候即可。
6、安装完成之后我们就可以设置windows了,设置完成便能正常使用win7系统。
重装,除非你是正版的win7,可以用碟修复。不然只能重装了。
可以用u盘装,至于要不要装驱动,就要看你下载什么版本的win7了。纯净版的要装,非纯净版不用,ghost后自己会帮你装。
喝着奶茶的吸管
13年的肯定支持U盘安装 不用官方win7 直接百度win7 64位就行 一堆ghost随你下 下了之后U盘进PE然后把ghost拷进电脑按照ghost里面的说明安装就行 驱动是一定的 去装个鲁大师或者驱动之家一键安装就行 不用担心