学校招就办面试要问什么问题

我是应届毕业生,没工作经验,甚至都没面试过。。。现在老师给我介绍了个大专院校的实习工作,实习合格就在学校的招就办工作。主要要求是能吃苦,适应出差,沟通能力强。实际我没啥沟... 我是应届毕业生,没工作经验,甚至都没面试过。。。现在老师给我介绍了个大专院校的实习工作,实习合格就在学校的招就办工作。主要要求是能吃苦,适应出差,沟通能力强。实际我没啥沟通能力。。。
就要去面试了,我要准备什么,还有面试官可能会问什么问题,我该怎么回答?谁能帮我详细的说说,我实在没经验,还有其他有哪些需要注意的?还有我说我当过班级的组织委员(实际没有),培养了我的组织,沟通能力,他可能让举例说明看看,我该举什么例子?求大侠帮我详细说说。
匿名用户
这个工作又不难,搞招生工作嘛,你面试时只要强调:你能吃苦、能服从安排出差、家里不需要人照顾(没有负担)就可以了。至于沟通能力嘛,实习期有老师带你的,怕什麽啊。不需要你组织的,只要你执行老师的指令就行了。表现出听话的样子就是最好。

记住刚开始工作的时候不是知道的越多越好的,而是低调跟从,我就是吃过这个亏过来的。
彬窦雷的动漫
不要当作是和朋友的随意聊天 不要把自己当成犯人一样紧张兮兮
问的问题大概是和工作有关的 不要扯些什么不知什么时候就会拆穿的谎言
天知道哪天你酒后会不会乱说 事后你解释也可能没人相信你
沟通能力很重要 但是可以培养 可以先跟着老一辈的人学习 看看应该怎么做
微笑很重要 应该每天培养 具体怎么样我也不知道 别人似乎告诉我说
要一天对着镜子至少笑一个小时 笑到抽筋为止 当然不适合所有人。。
只要你能做好前面两个要求 后面那个要求 不是太让人失望就好
林玉风华
不用想那么多!都知道大学生刚毕业没什么工作经验的,既然人家接受应界毕业生也就接受这个情况,除非你一去面试就给人家不好的映象,比如:衣着别类,发型另类,个人卫生不好,不礼貌之类的,那人家肯定不干,不会要你的,其它的都放心吧!最主要的是努力工作,让人家认可你,顺利通过实习期!
虫二爷
学校招生,有的是直接到企业来人。
笑密人3