我的电脑玩英雄联盟很卡,单机游戏也是,不是网络的事,我想问下我电脑都哪点不行了。。

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDAthlon(速龙)64X2双核4600+主板致铭NC61Ps... 电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 4600+
主板 致铭 NC61P series (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存 1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
主硬盘 易拓 J880 ( 82 GB )
显卡 Nvidia GeForce 8500 GT ( 256 MB / Nvidia )
显示器 Topview(冠捷) LCD1980 HD98 ( 18.6 英寸 )
声卡 瑞昱 ALC862 @ Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL-8110SC/8169SC Gigabit Ethernet Controller
kcnsa111
换电脑吧!!1G内存,256显存。。。差好远啊!!
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,
内存过小。显卡建议1G独显

配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的是网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

祝您游戏愉快
叁門NO1
内存少点。
显卡还是符合要求的。

最低配置

CPU主频 P4 2.0GHz及以上
内存 1G以上
显存 要求显存128MB以上
硬盘大小 5GB以上
操作系统
Windows XP,Vista(32 bit\64 bit),
Windows 2003 serve驱动程序 Direct X 9.0c
shenserlyi
楼主的显卡是什么时候的,虽然我看不懂台式机的显卡,不过你那N卡的256应该就是显存,所以我个人感觉就是显卡有点小了,换个512M的就可以了,不贵的。我有个哥们就是256M约他玩LOL,卡的玩不了,CF也玩不了,换了卡OK 了
sikence
可能是硬盘空间不足
下载的程序太多了