nooneandyou翻译中文是什么意思

君子陶陶ttt

no one and you意思是:没有人和你;无人及你。

1、“no” 作副词: 不. 作形容词: 没有;不是;禁止。 作名词:否定的回答;投反对票者。

2、“one” 作名词: 一;一个。 作形容词:一个的;某一个的;唯一的;同一的。

3、“and” 作连词:和;加;接着;那么。

4、“you” 作代词:你;你们;(泛指)任何人。

扩展资料:

nobody

音标:

英 [ˈnəʊbədi]  美 [ˈnoʊbədi]

释义:pron. 无人,没有人;谁也不

n. 无名小卒,小人物

用法:[ 复数 nobodies ]

例句:

They were shut away in a little room where nobody could overhear.

他们躲在一个小屋子里,没有人能偷听得到。

skyish_fly
No one and you (无人及你)

no one can be and with you

No One's First, And You're Next
求秀泽l
No one and you (无人及你)
木吉铁平V7
安贫乐道。