以前在电影频道 cctv6看到过一个电影,好像是美国的,那片的名字还挺长的,记不起来了,不过只记得 50

以前在电影频道cctv6看到过一个电影,好像是美国的,那片的名字还挺长的,记不起来了,不过只记得有一个情节:有三个人全身都穿着一个高科技盔甲,有一位女士同他们在一辆车上交... 以前在电影频道 cctv6看到过一个电影,好像是美国的,那片的名字还挺长的,记不起来了,不过只记得有一个情节:有三个人全身都穿着一个高科技盔甲,有一位女士同他们在一辆车上交谈,要他们去执行任务,然后那三个人就下车了,接着那位女士就喊:盔甲很贵的,要保护好它(大概是吧)。其中一个男的就回头说:我会的女士。刚说完他就撞树上了(情节好像是这样子)
还有一个片段:在公路上,有个天桥,汽车在公路上都高行驶着,他们三个直接冲了上去,步子很大,速度很快.......
电影的其余部分就不记得了,求这部电影的名字,万分感激!!!
zuiguoya
特种部队:眼镜蛇的崛起
外文名:G.I. Joe:The Rise of Cobra
其它译名:百战英雄、魔鬼大兵
出品公司:派拉蒙影业公司
制片地区:美国
制片成本:1.7亿美元
拍摄日期:2008年2月13日
导演:斯蒂芬·索莫斯

鉴定完毕
把握不大
追问
刚看完这个,不是这片
追答
不好意思了,浪费了你近两个小时的时间,你说的情节我好像也看到过,不过名字想不起来了,你可以等等其他知友,百度高手很多一定会找到的
百度网友8718929
特种部队:眼镜蛇的崛起 挺N的科幻片
追问
不是
潮小雯9
速度与激情
追问
貌似不是啊
匿名用户
能否再详细点,再多些情节,我可能看过
追问
没有了