游戏王卡片力量3帮我介绍个卡组还有都有什么卡片组成的每个几张 那个大神帮我推荐下啊怎么没人知道吗

SL大法师神王
我忘了禁卡表了 因为现在的禁卡表跟那时候的根本不一样 我先说一个啊
怪兽:死灵之颜*1(如果能下3直接下3)棉花糖*1 销魂的死灵*1 针虫*3 企鹅兵*3 异次元的生还者*3 异次元的侦察机*3 变形壶*1 邪帝*3 光帝*2
魔法:手抹*1 次元的裂缝*2 黄金柜子*3 绊倒*2 魂吸收*2 守墓的使魔*2 等级B限制地区*1
陷阱:大宇宙*3 强制脱出装置*3 和睦的使者*2
牌组构思:这是适用新人的究极自闭削卡卡组,但是一般的削卡会帮助对手堆墓,所以就只能利用次元削卡。
1利用黄金柜子检索,速推死灵之颜,两个回合后死灵之颜来到手卡,再次从手卡中丢去异次元形成两次削卡
2.利用企鹅兵、脱出装置、和睦的使者保护针虫和变形壶 形成多次削卡
3.利用异次元侦察机强劲的回场能力 给邪帝、光帝做祭品或者当盾牌都不错
4.利用魂吸收 可以多涨LP 即使遇到一点麻烦 也能快速弥补
5.有绊倒和限制在 对手不可能第一时间形成致命打击
6.有守墓的使魔在 每一次攻击都将消耗掉对手一枚珍贵卡片
卡组强点:对付大部分需要大量堆积墓地的卡组可算杀伤力极强,而且其中并不需要卡组持有者主动攻击对方,所以可以尽心防守,当然,只要大宇宙在场,什么破坏对本卡组来说都不是致命伤
卡组弱点:过于依赖大宇宙、次元裂缝这两张魂卡 因此如果对方突然魂抽到什么解场卡 是十分伤士气的
总结:只要人品不是太差,这副卡组能给你带来99%的胜利==
追问
谢谢还有其他卡组吗
追答
说了一个守的 来一个攻的吧==
怪兽:暗黑界的狩人*2 暗黑界的狂王布隆*3 暗黑界的军神席尔瓦*3 暗黑界的尖兵贝基*2 暗黑界的武神高尔德*3 暗黑界的魔神雷恩*2 恋尸狂*2 邪神神之化身*1
魔法:暗黑界的引取*3 暗黑界之雷*3 连接暗黑界的结界通路*3 大风*1 旋风*2 死者苏生*1 一族的团结*2
陷阱:来自暗黑界的军势*3 次元幽闭*3 活死人的呼声*1 神的宣告*1
卡组强点:爆发力极强,极易形成一个回合我方场上站满怪兽的趋势,会给任何对手带来很大的压力
弱点:2500的最高攻击力对现在环境来说总体偏低 不过对GX时代已经够用了
x温馨
光之创造者 火神龙骑马利欧斯
支配者克苏鲁
因为太古老了怎么知道啊,TF6现在都嫌旧了还在TF3= =
百度网友c9eda59
我来做任务的 - -