初二历史题求解

工业革命对世界近代历史发展产生的最大影响是()A最终确立资产阶级对世界的统治B商品经济代替自然经济的重大变革C机器生产代替手工劳动的重大变革D雇佣关系代替依附关系的重大变... 工业革命对世界近代历史发展产生的最大影响是( )
A最终确立资产阶级对世界的统治
B商品经济代替自然经济的重大变革
C机器生产代替手工劳动的重大变革
D雇佣关系代替依附关系的重大变革
青少年的红星
应当选择A,工业革命确立了大机器生产和大工厂制度,使生产力获得迅猛发展,使得资本主义最终战胜封建主义,资本主义在全球建立统治地位。
harukoo
选B 分析一个历史事件对世界产生的影响 很大一部分需要考虑经济因素 所谓经济基础决定上层建筑 。
光影百年
选A,A代表了工业革命的资产阶级社会形成,社会政治经济文化各方面的资产阶级形式发展出来。
鲁伊谦
c 和工业有关的就是机器,其他的都偏离主题了
居成波
A 该题本人搜到了原题(带答案的),选A绝对正确。
百度网友f19d35e
选B
A的说法是错误的,它指的是第二次工业革命