天师受鬼攻耽美小说

凤凰的降淋
书名:上了那个天师
作者:瑶仔兽
文案
如果问纪冉:纪先生,作为一个天师,请问您迄今为止最大的梦想是什么?
纪冉会扬起下巴吐出一口烟,说——老子的梦想从前往后都只有一个,就—是—不—做—天—师!
如果问柯冕:柯先生,作为一个僵尸,请问您迄今为止最大的梦想是什么?
柯冕会低头若有似无地笑一笑,说——上了那个天师,每天24个小时每周7天全年无休。
面瘫僵尸腹黑攻X暴躁天师女王受
内容标签:强强 血族 欢喜冤家 前世今生

《天师妖孽一家亲》作者:徐娘

失忆半妖与隐性天师擦出火花,火花坠落引起一系列难以扑灭的火灾。
  半妖主人来到人界寻回半妖,用禁锢之链强制半妖伤害隐性天师。
  隐性天师为夺回半妖自由,自愿认祖归宗踏上坎坷的天师之路。
  狐寂解对王魉言:你是我的,这一点永远也不会改变。
  颜安生道:狐烈冥是狐寂解的,但王魉是我的。
  一场争夺的持久战,信念越强烈,力量越强大,同时风险也越大,走错一步,万劫不复。
(好吧,这个我承认很虐)

《神乎其神》
作者:青风 天师攻,鬼受
轻松路线、没有恐怖没有恶心的鬼故事,微H,现代,耽美、不喜勿入
聒噪的、令人抓狂的、幽默的范贱(风筝?)和穷道士的故事
请各位看官稍稍耐心点,此文是慢热型,要看上一些才能看出味道来。
夜不冷不落
上了那个天师,小攻为吸血鬼
莲Vera
镇魂by priest
追问
没意思,有别的吗
追答
对于这类型的文我看得少
帝骁月
警察和赞美诗
追问
给多点资源行吗
追答
其实我复制粘贴来着,复错了对不起,至今只看过摩天轮