海贼王哥尔·D·罗杰

海贼王哥尔·D·罗杰吃的是哪个恶魔果实?... 海贼王哥尔·D·罗杰吃的是哪个恶魔果实? 展开
帅哥如此之多
大家不妨想一下,还记得红发救小路飞那几集么?路飞吃掉一个不知名(注意恶魔果实开始是不知道什么特性的,只有使用者死了以后果实从新出现才可以知道,就像艾斯死了果实被弗朗明哥得到并且说出是燃燃果实一样)的果实,可是红发直接就说出那是橡皮果实,并且它的那个果实到哪都不离身,说明这个果实很重要,很大几率是罗杰的(别喷,只是猜测),罗杰的的霸气打架都知道,霸王色,武装色,见闻色,三种霸气全部超神级别,见闻色霸气已经可以聆听万物声音,高于神艾尼路的心网(可以猜测别人思想,和他的变态果实能力有关),所以对于罗杰来说,有没有果实几乎无所谓了,霸气打架都知道,无视果实能力。再转回前面,最后红发离开路飞那得时候,把最珍贵的帽子给了路飞,并且让他送到新世界,那个帽子海贼迷一眼就能知道是罗杰的吧,这更加深了罗杰的果实是橡皮果实,也就是路飞的果实。 往后推, 和小丑巴基对打的时候在断头台上,路飞的笑容,像极了罗杰(忘了谁说的,但是很了解路飞就是的了),这句话不是没有根据,帽子 相貌,还有的就是能力。
统计一下 罗杰吃没吃果实各站80% 如果吃了果实80%是橡皮果实

仅供参考,个人意见。勿喷

另加回复火之炎男:兄弟, 字不够在这打了, 果实在出现的时候是不能知道其能力的,我不知道您说的红发,黑胡子什么的认识果实的依据是在哪来的,只有果实拥有者死后果实在度出现菜可以辨别其能力,可能是我见识低,资料查的少。 还有你说的速度果实这个我没意见,但是白胡子的震震果实能力可不仅仅限于震动大气啊,是震动一切,包括空间(看过顶上之战的应该知道)。但是一切果实能力在霸气面前都是浮云,估计白胡子和罗杰大概都是靠体术打架的吧。卡普的强大我没意见,在顶上之战艾斯被赤犬打死的时候被战佛把脑袋按在土里时说了一句话,按住我,我怕我杀了那家伙。这可不是吹牛逼啊,说明他比赤犬强多了。 另提一句,兄弟您说的那个认识果实能力的依据能不能方便告诉我一下,我也想看看,谢了
寂灭的冥想
海贼王罗杰应该没有吃恶魔果实,这在动画和漫画中都有提及,但也提及他能聆听万物的声音。
火之炎男
瞧你说的,不是只有红发香克斯认识果实,你忘了黑胡子帝奇也认识果实吗?黑胡子 就是认识暗暗果实才杀了白胡子的队长手下抢过来的。所以认识果实不是稀奇。至于罗杰是什么果实。。。估计是速度果实(别喷我),有句老话,天下武功为快不破,再加上强大的霸气力量,几乎可以无敌。但有2人可破他,一是最强男人白胡子,白胡子震震果实可破坏大气产生毁灭世界的力量,罗杰想靠速度近身,难。二是卡普,卡普应该和罗杰一个性质的人,靠力量与速度(有一集卡普带队去看路飞,一拳破门,飞身敲醒路飞,索隆和香吉都没反应过来),能把罗杰逼上绝路可能是年长功力深厚些吧。。胡乱推测,娱乐而已。
DPS200
我觉得没吃的可能更大些。一船的霸气使用者啊。。
西瓜狂人5
还没公布,漫画里没说,但应该没吃
暗影雾杖
没有提到过