为什么我的带USB接口DVD不能正常播放联想T180(4GB)的MP3和MP4文件? 15

我分别MP3和avi文件复制到联想T180的U盘里,插到DVD机的USB接口播放,发现DVD机能识别出这些文件并播放,但播放不到30秒左右就重新开始播放(不知哪里出错),... 我分别MP3和avi文件复制到联想T180的U盘里,插到DVD机的USB接口播放,发现DVD机能识别出这些文件并播放,但播放不到30秒左右就重新开始播放(不知哪里出错),再次播放后又过20秒左右就完全卡住了,好像死机了。但我把这些MP3和AVI文件复制到SD卡上,用读卡器插到DVD上播放就可以正常完整流畅地播放,我用软件查过我的读卡器的接口速度是USB2.0 full speed,我的联想T180的USD速度也是USB2.0 full speed,真郁闷!希望有人可以帮我解决这个问题!多谢! 展开
百度网友e2acaa4
这个是因为你的MP34不支持DVD播放,因为没有这个功能!有的MP34上有支持在电视或DVD播放的选项!
wdnvshen
小舒的回答怎么听着让人不知所云?
我回答不了,但可给你点参考信息,
我买的科利莱D767Y游戏DVD机,用的现代魔戒4G U盘,一切正常。
可能是格式不支持吧
xp19950207
shit