我要买一份养老保险怎么买什么样的合适,我今年三十六岁 20

学霸说保险
盛世创富——银保监会认证的保险经纪公司,专业打造高性价比保险产品。给您最全面的风险评估,最精准的需求梳理,最清晰的产品介绍,最贴心的理赔跟进服务。
36岁买养老保险,学姐建议先把社会养老保险安排上,之后再通过配置合适的商业养老保险,来提高退休后的生活水平。那商业养老保险怎么买合适,大家可以结合自身的经济情况有选择性的投保。像中荷人寿旗下的这款金生有约养老年金险就表现不错。学姐也给大家整理了前十款最值得买的商业养老保险,大家可以从中挑选:性价比排名前十的商业养老保险大盘点!
接下来,学姐来给大家分析一下这款产品,话不多说,直接上图!

从保障图中不难发现,金生有约养老年金险支持出生满30天至64周岁的人群投保,这款产品的保障责任包括了养老年金和身故保险金,另外还提供了保单借款的权益。
金生有约养老年金险共设置了8种缴费年限,分别有趸交/3/5/10/15/20/25/30年交,如此多的缴费期限,不同预算的人群也有机会投保这款产品。
如果不知缴费期限怎么选,也可以先看看专家的说法:缴费年限怎么选才不会亏?
金生有约养老年金的年金领取方式分为月领和年领,且不同性别,年金领取的时间也可以有不同设定。男性支持60/65周岁开始领取;女性支持55/60/65周岁开始领取。至于到底是月领还是年领,以及什么时候开始领取,还要具体情况具体分析,取决于消费者自身的需求。
另外,金生有约养老年金险为了防止养老年金还没领取多久就不幸身故这一点,设置了养老年金保证领取20年,不让被保人的权益受到损害。
关于金生有约养老年金险的更多内容,感兴趣的朋友可以移步到这篇文章哦:看完【中荷金生有约养老年金】的收益后,我坐不住了……
望采纳
全网同号:学霸说保险,欢迎搜索
氖跃D
36岁人群想要购买养老保险的话,建议选择高收益的产品进行投保,比如说龙抬头2.0养老年金险、招商仁和金盈卫2号增额终身寿险等等,都是收益比较不错的产品。
另外在购买养老年金险时,最好选择含有保证领取的;选择增额终身寿险,一定要注意一下它是否含有减保权益。
同时,学姐还为大家整理了一份值得购买的高收益的养老保险榜单,大家可以了解一下:性价比排名前十的商业养老保险大盘点!

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

回答如下:

1.关注社保。
2,在社保基础上,计算未来养老的替代率,预估缺口多少。
3.做足保障,特别是重疾和普通医疗,因为对于老年生活来说,健康的成本是昂贵的,这是养老的底线。
4.建议选取各公司推出的快速返还型保险,适当选取额度,和自己的预估缺口逐步对接,不建议追求一步到位,可根据生活情况和未来社会发展状况,不断的调整。
5.关注其他家庭成员的保障问题,否则,谈养老,也不现实。生活中,很多案例说明,商业保险规划和未来养老规划,考虑的不仅是个人问题,而都是以家庭为单位。
6,如果确实保障充足,考虑养老保险,个人推荐,可以考虑平安即将推出的尊越人生分红两全保险。
7.建议和代理人之间,面对面的互动交流,明确需求和规划,必要时,可就相关问题,直接拨打平安客服电话95511,进行咨询求证。

祝好!
萍萍姐姐

有什么需要的时候什么就合适了!

只要有经济条件和健康条件的社保和商业保险都应该买。

  1. 社保是基础。

  2. 商业保险是补充。

  3. 两者都需要。

  4. 优点:社保医疗:,缴费(女性)25年(男性)30年以后可以终身享受医疗保险。

  5. 缺点:商业医疗保险只保至65岁。合同终止。

  6. 优点:商业保险的保额要高,身故金如果只交了6000元也可能得到15万-30万的保障甚至100万的保障。

  7. 缺点:社保不同人不在了,只是退还个人账户余额。

  8. 优点:商业保险购买主险后金额不变保障一致。

  9. 缺点:社保年年保费上涨。

  10. 优点:社保是重大疾病保险每年只需要100元就保障40万元。
     以上就是社保和商业保险不同的优缺点。再通俗地说就是人活得时间越长买社保合适。而遇到风险后还是买商业保险合适。

慧择网专家
您好!完善的养老保险规划,最好是首先完善社会养老保险,然后再依据个人的实际情况,购买必要的商业养老保险作为补充,建议您最好是根据自身的经济能力谨慎考虑。

依据您描述的情况,适合夫妻俩的保险方案,可先考虑人身意外险,然后考虑重大疾病保险和住院医疗保险,最后可以考虑商业养老保险。具体的商业保险的保额和保费的支出要从实际出发,保额支出一般为年收入的10倍,保费支出一般为年收入的1/10。

泰康e理财终身寿险(万能型)(http://www.hzins.com/product/detail-728.html),使您能够根据人生不同阶段的保障需求,在个人投保规则允许的范围内,灵活调整保险金额,同时即享有保障,又可充分利用您的资金进行投资理财,必要时可以转换为养老金。