谁有彩虹乐队的《HONEY》的中+假名+罗马音的歌词?

菠萝油凹7886
BT有个文件 彩虹全奉献 还是 彩虹全集 里面有这个的翻唱 ..... (如果是前者= =我可能有..不过要找找 yasu也翻唱过 flower吧 驴子上能找到(印象不太清晰...只是清晰地记得他有首同名的歌 i am so happy= = 还有个女生 翻唱过= =... 是那女生的单曲的C/W曲来的 貌似是winter fall吧 话说 LZ找来干啥= =..我觉得..周某人唱得很雷阿= =|| ---------我是简陋的分隔君------------ 我看过了 应该是 彩虹全集 这BT文件里面的 种子人间有..貌似除了honey还有别的翻唱 驴子我也找过 找不到 但另外两个找到了 http://www.verycd.com/topics/ 221107/ 这是玉置成实那单曲Winter Ballades 的下载页面..C/W就是winter fall JDA的翻唱..也就是 yasu flower 连接:ed2k://|file|Janne%20Da% 20Arc%20-%20flower(laruku% 20cover).mp3|4457784| F9B305D50F3963A5E025B059CD1907 11|/ 是驴子的下载 能下的 以前我下过了 现在新的迅雷能用驴子了 好了就这样了= =...好久没有这么热心作好人了= =||| --------还是我------------- 恩 ..看见楼下回答引起的感想 五月天那个= =...抄袭了吧= =..或者说雷同好了= =.. 根本就没有出现彩虹的名字 词曲者都是阿信的名字= = 飞扬也是...本来也没标名= =后来就是给虹饭搞得沸沸扬扬..才标了名字.. 表名也就在blog里表..电视出台的时候貌似也没说..... 但貌似后来也标了.. JS也是一开始也没说是翻唱吧.. 我印象中他那MV是完全没有彩虹的名字.. 貌似当初也给骂得厉害= = 但是骂得罪厉害的还是莫过于那飞扬...那雷死人的歌词阿.. 那恐怖的男声...= =终生难忘啊..OTL 阿沁那个= =其实我就觉得大家有点多心了.. 虽然我对着孩子也不感冒= = PS:水滴童鞋..我是完全没有恶意的~. 只是有看见那很雷的名字(我说的就是飞扬)突发的感想 我貌似已经把这里当成论坛耍了= =...