考驾照需要占用很多时间嘛?我想考驾照。但又不知道工作会不会影响。

梁雁菡t5
不同地区不同价格,你要在一线城市交钱报名排队估计都要排一年,算快的。一般都不会影响工作的,有时间找朋友交你,会快一些
追问
要那么久?在山东这里应该没那么夸张吧!就怕平时工作要练车,而且我也不会开车,没开过。所以怕要经常练车。
追答
我不知道山东地区是怎么样的,但是深圳这边是很夸张,报名费6000多,排队等一年多驾校才通知你来练车,真的很夸张
热心的思考者也
不是很影响,因为有的可以周末练车,有的可以安排夜晚练车。考也就那一两天而已。
ysnzml
基本不可能不影响工作!
追问
那是影响还是不影响?
追答
完全生手影响很大,先自己学学,不经常去练车,直接考试影响不是很大!
藍天
要是有点经验考的就快 最快的俩个多月就下来了
追问
那么快啊!不会,也没啥经验
追答
那就有时间就得去练车  那样就要慢了
如此温暖的地球
地区不同 时间也不同
追答
每个地区都不一样