lol剑圣单挑剑姬 要如何出装和打法?

我该玩AP还是AD?... 我该玩AP 还是 AD? 展开
magason
因为剑姬可以使用R避开你开完Q后的追杀,因此最好是用AD
不过理论上,对K你是不够他打的,关键在W的时机。只要他一放R,你就W,因为其实他R伤害很高,开W就能削减剑姬开R的成吨伤害。然后剑姬没了R就之剩下3秒的攻速喷泉,但剑圣可是有12秒的高原血统,这时候他就不够你打了。

你针对出装的话,饮血、无尽、破败、红叉、反伤甲、狂战鞋 6件装应该算不错
首先饮血+破败双吸保证能吸回血,然后因为你有E技能的附加攻击力和R加攻速,有效触发无尽和红叉的暴击,你还有天生的被动双重打击。然后反伤甲能减免伤害,反弹伤害。剑姬就算跟你出同样的装备都不够你打。
李超是超帅
知道合伙人教育行家
我从事化妆师6年了,在群丽集团担任化妆培训导师,在这方面很有经验,可以帮助很多人。

LOL里别的英雄可以说个走位或者躲技能之类的,这两个英雄非常特别因为全是非指向性的技能就是全中的,所以说剑圣和剑姬在开打之后没有谁能躲开谁的技能,尤其是她的W必中,因为2秒的持续时间可以造成很多伤害,而且技能伤害外加一定的攻击伤害,而剑圣几乎全是攻击伤害毕竟只有一个Q ,在装备同等的情况下在和剑姬对拼的时候注意两点:

第一尽量找有草丛的地方,她开大后你进草丛她丢失视野那么她的大就立刻结束,第二她开E的时候就是攻速增加时候可以选择W硬抗一小下,然后她除了Q没输出了,直接REQ开心的输出。
针对出装的话,饮血、无尽、破败、红叉、反伤甲、狂战鞋 6件装。
首先饮血+破败双吸保证能吸回血,然后因为有E技能的附加攻击力和R加攻速,有效触发无尽和红叉的暴击,还有天生的被动双重打击。然后反伤甲能减免伤害,反弹伤害。剑姬就算出同样的装备都打过了。
很邋遢的先森
你好
打剑姬的话,还是AD为好吧
毕竟剑姬高攻击高攻速高吸血
AP的话秒不掉剑姬,W也没用
还是出AD装好
你可以这样出
攻速鞋,3相,破败,狂徒,阿塔马,饮血
这种出装方法不怕剑姬
打的时候最好有100点法强左右
上去和他对拼
她开大招以后你就开W
这是第一种消耗流,其实就是看你两谁吸血高了
第二种,攻速鞋,红叉 红叉 饮血 饮血 无尽
这套装备你能秒他他也能秒你
但它对砍打不过你
你有暴击的,剑姬一般不出暴击的
还有,剑姬开大的时候站在草里就可以破大招
这我是在网上看的,可以试试
其实你要打剑姬可以试一下龙龟,站着让剑姬打,完虐