LOL单挑剑姬打的过剑圣吗

匿名用户
剑姬是中前期英雄,剑圣是后期英雄,怎么说呢,前期剑姬可以说是极端克制剑圣,前期一个英雄一般只能挨个十来刀左右,剑姬一秒5刀QAE九头蛇Q一套无缝衔接打在剑圣身上就大半血了,W还可以反弹剑圣的普攻,剑圣可以说是毫无还手之力,但后期就不一样了,后期剑圣能在半肉装备的情况下还能保持持续性输出,后期剑姬的一套连招打在高攻速的半肉面前已经显不出多少威力,一套连完就会进入空档期,没技能了,而且剑圣的W减免70%的伤害加血,持续4秒,刚好克制剑姬这种大招流,剑姬开大剑圣就W,剑圣大招减速免疫,剑姬如果出蓝盾冰心,那减速效果减不到剑圣,而剑圣出蓝盾冰心可以减速到减速剑姬,剑圣在装备属性上也占了大便宜
Clannad
都是6神装,同等级?打不赢,当剑姬开大的时候剑圣可以用冥想挡伤害,剑圣的大攻速加成不比剑姬低,加上Q的爆发很难打赢。
追问
前期
栩丶fO
剑姬大可以让剑圣的W抵消掉的。剑姬开W剑圣可以不平A剑姬 等剑姬W时间快到了,剑圣可以Q上去再打,所以我觉得同等装备和同等水平的剑圣与剑姬,剑圣赢
追问
前期
小豪fight
同样装备我认为打得过剑姬是瞬间爆发··剑圣靠平A还有剑姬有格挡可以当一下伤害
百度网友45a314b
技术问题