刘德华和关之琳是什么关系?

娱乐圈小鸽子

刘德华和关之琳曾经是荧屏情侣。

关之琳(Rosamund Kwan),1962年9月24日出生于香港,中国香港女演员、歌手。

1981年,主演电视剧《甜甜廿四味》,从而于18岁正式出道。

1991年,因主演电影《黄飞鸿1:壮志凌云》,扮演“十三姨”一角而获得高关注度。

1992年,主演电影《黄飞鸿2:男儿当自强》

1993年,主演电影《黄飞鸿3:狮王争霸》

社会活动

2017年3月25日晚,出席第三届艾滋病研究基金会amfAR慈善晚宴;4月25日,受聘出任第四届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛公益形象大使;5月8日,担任某时尚创业计划的发起人和创业导师,并捐助了清华大学女性创业基金,鼓励大学生积极迈出第一步;同时,她还参与发起了2000万创业基金,并通过CLOUDO KIDS的平台为每一位创业学员提供支持。

匿名用户
听说以前是很好的朋友但是有多好就不得而知了