野三坡有什么特产?

干嘛晕晕乎乎

您好!

核桃、杏扁、伏花椒是野三坡的三种特产.河菜是野三坡的特产,也是一道特色菜
游玩的场地:垂钓园、游泳场、篝火场、跑马场等,在拒马河边,百里峡景区内。
祝你旅途愉快!

希望有帮助

野三坡机票

如预订过程有任何疑问欢迎咨询客服人员哦~~

苦作桥琛
核桃、杏扁、伏花椒素称野三坡“三件宝”,绵核桃主要产自我县野三坡山区,常年产量100万公斤。是纯天然绿色食品。其质地纯正、果仁饱满、色泽黄白,富含多种氨基酸和微量元素,有益智健脑、养颜养美容之功效。对心脑鼻管和高血压病人群有调节机能,解除疲劳等保健作用。
杏扁为喜光树种,在山区土地瘠薄的情况下也能生长。目前涞水县杏扁基地已发展到1万亩,年产量100万公斤。杏扁具有较高的营养价值,富含蛋白质及脂肪、维生素、微量元素等,有止咳、润肺、养颜、生津、促发育、抗衰老的功效。
伏花椒主要产自我县山区,常年产量80万公斤。是纯天然绿色有机食品。以其麻味充裕,香气浓郁而名冠四海。其本身除含有大量的芳香油外,还含有柠檬稀,固醇化等。是家庭、宾馆、餐宴的上乘佐料。还可作为衣物、粮食的防虫剂。