你好,我和我男朋友交往两年了,刚开始他对我非常好我也很喜欢他,喜欢的不得了,后来一段时间因为我犯了

你好,我和我男朋友交往两年了,刚开始他对我非常好我也很喜欢他,喜欢的不得了,后来一段时间因为我犯了一个错误在扣扣上跟别的男生说了一句暧昧的话加上我的性格就是喜欢跟别人稍微... 你好,我和我男朋友交往两年了,刚开始他对我非常好我也很喜欢他,喜欢的不得了,后来一段时间因为我犯了一个错误在扣扣上跟别的男生说了一句暧昧的话加上我的性格就是喜欢跟别人稍微交流一点不管男生女生,而他就是占有欲很强的,他不许我多跟男生交流,一些男生除外,但是像学长还有朋友一起吃饭认识的他就不准,久而久之我们因为这个吵过不少,也闹过不少次分手,但我每次都没能下定决心,两年了,多少有点感情,他其他方面对我还是很好的,他也承诺他在猜疑我这方面会改,但是我现在觉得他有点烦,特别是他说我们的未来的时候还有视频的时候,我真的不太想和他聊那么久,感觉我习惯性的不太喜欢他了也回不去以前的甜蜜了,但我害怕分手了后悔,我该怎么办 展开
jy795
不管是谁。时间长了都会有厌倦感。当然你也见过携手到老的夫妻。感情是需要双方共同维护的。不断的理解。不断的包容。你觉得厌烦。说明你不理解他。他那明显吃醋的表现和承诺改正错误。也是表达对你的感情。试着多从他的角度理解。不能一味的考虑自己的感受。祝你们携手到永远。
追问
可是我没什么感觉了,不太喜欢他了
追答
真的么。那还后悔什么。
匿名用户
男生不这么做那么只是对你的玩。不在乎谁会跟你吵那么多次。还对你好呢? 话说回来我也是差不多这样
追问
但我感觉已经不自觉的对他厌烦了我还可以慢慢改变自己的想法回到过去吗?
追答
这样的话。。。把握自己吧。
匿名用户
过段时间吧,他在乎你才会这样的,没有人能忍受自己喜欢的人和别人暧昧,或许你们两个都有过错。不要轻易放弃一段感情,好好想清楚。
追问
不是的,后来我跟别的男生根本就没什么他也会猜疑,我实在受不了这个,但他说他会改,可经过不少次争吵我似乎回不到之前的感觉了甚至还觉得他有点啰嗦
追答
那么久的感情,你能放下吗?你真的会不在乎?过段时间,给他次机会,也给你次机会
读心5090
难得有那么在乎的男人,应该感到幸福,谁无缺优
匿名用户
分手快乐。祝你快乐。
追问
我为什么不自觉的对他厌烦呢,可能是吵得多了
追答
如果不爱请放开。
匿名用户
他是金牛座~
追问
不是,巨蟹座
追答
额~那就快成家立室吧