qq炫舞怎么用点券买东西

漫之领域

具体步骤如下:

1、在打开的QQ炫舞的游戏中,点击选择界面中间的游戏商城的选项。

2、在打开的游戏商城选项中,选择一个想要购买的物品点击该品左下角的购买选项。

3、在打开的选项中,即可以看到界面右上角点击购买后的物品。

4、在该界面左下角选择使用点券支付后,点击选择界面右下角的结算选项进行付款即可。

小5爱美丽
先去商城选好你要的东西,加入购物车,然后在选好东东的期限,在结算的时候会有一个优先使用点券,勾选,结算就OK了,PS:有些东东是不能用点券买的 就是商品上面写明收券的东东
Zringa

到商城去

然后

点击这里 最后

百度网友b9dd591
在商城里头 不要收卷(不是点卷是可以代替一部分Q币的卷)的然后点击自己喜欢的衣衣 它会自动转到购物车点用点卷购买 点确定就ok了 希望能帮到你-3-
孤独守着旧城
只要没有打收卷标的东西一般都能买、GB的也是有显示的、R点的也要R点来买。
点击购买或者加入购物车,选择期限,确认支付就可以了。