晚上下班后去健身房锻炼是先吃饭还是先运动?还有晚上运动时间多少小时为好呢?

超级健身queen
先运动,饭后马上运动对身体损伤很大。 本人建议你下班前一个小时先少吃些东西,这样不至于健身的时候体力不支。 减肥主要是有氧运动了,包括跑步,骑车,跳操 这三样是健身房最好的减肥方法。你要是有毅力每天挑两样练习。一周下来肯定有效果。建议:跑步至少要20分钟,骑车至少要二十分钟,跳操由教练掌握。 其中跑步是最基本的练习,跑完之后不要停直接做下一项有氧练习 如:骑车。
匿名用户
先运动比较好,先吃饭再运动,无论吃多吃少,对胃肠都是负担.
如果觉得会饿(或怕锻炼的时候血糖低会头晕),可以在下午2-3点的时候,适当吃一点饼干类的东西或在锻炼前吃一块巧克力.
锻炼30分钟到1小时后,不要马上吃东西,胃肠会不适应,休息15-30分钟后,适当吃一些东西就好,不要太多,不然不但锻炼没有效果不利于瘦身,还会影响睡眠.
匿名用户
建议最好没吃饭前去练 因为可以在消耗完能量的同时 回家能进行完全的补充 建议训练前最好吃点东西 体内最好留有四成食物摄入量 建议以燕麦+两个纯蛋清+一根香蕉 混合搭配 晚上十点后就别去练了 那时要做的事情就是 让今天训练的部位得到充分休息