美版无锁iPhone4S 刚换了移动4G卡 没有运营商 求助大神们。 5

一直用的移动2G普通卡,前天换了个号码也升级成4G卡了,开机后运营商信息是无服务,但是可以打电话可以接电话和接受短信,就是不能发短信和上网。手机是美版无锁iPhone4S... 一直用的移动2G普通卡,前天换了个号码也升级成4G卡了, 开机后运营商信息是无服务, 但是可以打电话可以接电话和接受短信,就是不能发短信和上网。 手机是美版无锁iPhone4S,7.0.4已越狱。设置里面关于本机上显示的运营商是Verizon 15.5 。 开关机好几次了,卡也去掉重新装也没用, 重新开机后机子桌面显示正在等在激活。 一直不知道怎么回事,这个卡放在其他手机上可以用。 求大神们帮帮忙。 急急急~~~~~ 展开
北京移动达人
您好,建议您通过下述方式进行排查。
第一步:核对上网参数。
•依次进入设置-通用-网络,检查“蜂窝数据开关是否开启”。或在通话前中国移动LOGO右侧没有用大写的“E”字。
•确认蜂窝数据APN栏是“cmnet”
第二步:确认是否有“描述文件”。
•实际使用过程中,安装银行客户端或其他第三方的VPN工具等与网络相关的应用,可能会自动安装一个描述文件。部分描述文件会影响上网功能,建议移除。
第三步:确认是否安装运营商补丁。
iPhone手机越狱的操作本身并不会直接影响手机的上网功能,但有部分用户越狱后不能上网,然后安装运营商补丁,即使安装了运营商补丁,上网仍然有问题。
对于该类情况,建议删除运营商相关补丁,还原网络设置,重新设置接入点。
还原网络设置方法:设置-通用-还原-还原网络设置。
请您了解。
智宇物联物联网卡平台
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

美版无锁iPhone4S刚换了移动4G卡,没有运营商可按以下步骤检查具体原因:
1,核对上网参数,依次进入设置-通用-网络,检查“蜂窝数据开关是否开启“或在通话前中国移动LOGO右侧没有用大写的“E”字,确认蜂窝数据APN栏是“cmnet”。
2,确认是否有“描述文件”,实际使用过程中,安装银行客户端或其他第三方的VPN工具等与网络相关的应用,可能会自动安装一个描述文件,部分描述文件会影响上网功能,建议移除。
3,确认是否安装运营商补丁。iPhone手机越狱的操作本身并不会直接影响手机的上网功能,但有部分用户越狱后不能上网,然后安装运营商补丁,即使安装了运营商补丁,上网仍然有问题。对于该类情况,建议删除运营商相关补丁,还原网络设置,重新设置接入点。还原网络设置方法:设置-通用-还原-还原网络设置。
羽亲溪
还原所有设置,得等一会儿它会自己搜索信号,期间可能会出现多次无服务。等出现信号格和中国移动字样时,就可去打开蜂窝移动数据,下面点开勾选前两个打开。就语音那个。信号搜索不到可多还原几次。
Arc_en_ciel_
美版4S不支持4G卡,你得重办一张普通卡。之后开了蜂窝数据也不显示E,还得打开数据漫游,但这个和电话漫游不一样,不会额外收费,只用你开通的数据流量包。
追问
不用4G网络也不行 ?
追答
不行,开机之后没信号。用普通的卡就行。只是要开漫游。