请教一下,这道题怎么做啊?

部门生产部客户部开发部销售部财务部生产部财务部开发部客户部生产部财务部开发部客户部客户部开发部客户部开发部生产部... 部门
生产部
客户部
开发部
销售部
财务部
生产部
财务部
开发部
客户部
生产部
财务部
开发部
客户部
开发部
客户部
开发部
生产部
shenxian170

1、选取区域,打开条件格式--新建规则

2、选取第二个规则-特定文本-包含-输入“生产部”

2、打开格式--选择颜色为“淡蓝”,下划线为“单下划线”

3、重复第一、二个步骤,“包含”改为“不包含”,相应设置格式加“删除线”

4、最终结果

追问
非常感谢。不过我还想问在excel2003里又是怎么操作的呢
追答
条件格式--新建规则--选择规则---制定格式~~~~一样的~~~希望你能融会贯通,基本方法一样,只不过界面不一样而已,现在都不用03了~呵呵