LOL剑圣打野

有时候队友上单,我就没地方去了我15级了,符文天赋够打野了么我喜欢独来独往,打野不愿意麻烦队友。如果可以,大家给个意见。如果一开始不打野,线上轻松,混线到几级再去打合适... 有时候队友上单,我就没地方去了
我15级了,符文天赋够打野了么
我喜欢独来独往,打野不愿意麻烦队友。
如果可以,大家给个意见。
如果一开始不打野,线上轻松,混线到几级再去打合适
吞天噬地五兔兽
  1. 装备推荐:

  2. 技能加点:

  3. 召唤师技能及天赋符文:

  4. 分析:

    以前无尽红叉流的剑圣弱点在于成型太慢,如果不是大顺风的话,要出好几个大件才能有一定的作用。以上的出装完全打消了这个顾虑。新赛季的吞噬者附魔完全是为剑圣量身订做,相比以前的灯笼,吞噬者刚做出来直接就有40点魔法伤害,这使得打野的输出完全不会比线上英雄低。即使只有一个打野装,剑圣也能打出可观的伤害。

    中期剑圣可参与团战也可带线偷塔。若选择团战,剑圣则充当一个收割的角色,等对面放出了一定的技能再开大招突进对面后排狂砍,若切入机会得当杀死敌人之后Q技能就能立刻刷新,大招持续时间也能延长4秒,这时可进行下一步的收割;若选择带线偷塔建议在比较逆风的时候再这样做,可以拖住比赛节奏,给队友和自己争取发育的时间,在带线的同时不要忘记参加团战,即使团战已经爆发,立即赶过去说不定还能进行一番收割。

你15级要是在S1、S2剑圣打野还不错,但是S3的剑圣打野就感觉不是很好了。特别是S3吸血鬼权杖要800,以前是400,现在野怪加强了,还是攻击最近的人。.现在剑圣走AP路线吊一点,符文低点没关系,有操作就行。
蚁芬呢删笛CS
15级还是212阵型吧,不要打野,15级不能带3级符文,打野很吃亏,ad剑圣打野,ap剑圣最好不要打野,打野刀5红出门,后面合成灯笼
14...1@qq.com
剑圣打野很强势的!有一个视屏你可以去看看!2500分的AD JS打野!我就是看过以后觉得对很强势!自己也试了一下!
warner2000
兄弟!这个游戏沟通很重要。独来独往不如打人机1V5去了。。
我的建议就是换一个英雄,最好可以打野或者上单通吃的,这样队友不给你上单你就可以去打野了,可是如果队友连打野的机会都不给你呢?