厦门牙科牙齿矫正正规医院?

匿名用户
厦门的一般都去厦门美莱口腔,价格的话肯定是要先拍片看你口腔情况的,牙根长短适不适合做矫正,看你是牙齿问题还是骨性问题,牙齿问题就好解决了,传统牙套大几千到一万多不等,隐形牙套就要一万多起了,具体看你牙齿情况和选择的矫正器,还有就是医院一定要选好,去正规的口腔医院,不要去小诊所,口腔医院有保障,后期出了问题也有保障,并且矫正完毕后一定要带保持器,不然会反弹。
匿名用户
牙齿矫正成功与否的决定性因素是医生的技术能力,因为牙齿矫正并不需要大型医疗设备,用的设备,大医院与私人门诊都是一样的。
而且现在的牙齿矫正技术主流来说都是金属、陶瓷托槽的。一些金属/陶瓷片,几根金属丝就能完成大部分的牙齿矫正了。
所以,医生的技术就尤为重要!因此只要是正规的口腔医院,都是可以进行矫正,如美莱-口腔。