no$zoomer模拟器玩口袋白金,会突然死机,求助。 10

玩着玩着会fps突然变为0然后卡住死机,必须重启,不知道怎么处理。不太想换d什么哪个模拟器,不太习惯,而且感觉画面不是很好。之前玩心金的时候没出现过类似情况,求助。noz... 玩着玩着会fps突然变为0然后卡住死机,必须重启,不知道怎么处理。不太想换d什么哪个模拟器,不太习惯,而且感觉画面不是很好。之前玩心金的时候没出现过类似情况,求助。nozoomer版本2.0.3.2. 展开
随便你怎么叫我

口袋妖怪白金游戏使用NO$GBA2.6A汉化版模拟器或NO$Zoomer2.3.0.2都可以完美运行

①对于口袋妖怪游戏来说、模拟器声音是必须打开的、不然游戏在运行到某个状态下就会卡死

②模拟器设置中有一项3D Renderer:3D渲染

下拉三个选项:

nocash:注重速度,渲染不精确
opengl:注重渲染,速度减慢
none:关闭,不显示3D画面
口袋妖怪类需要3D显示的游戏若选择none后就因为没有了图片而画面卡住不动或直接黑屏(不过游戏还是在正常运行) 、一般选择nocash即可、电脑显卡好的、或电脑本身使用的就是OpenGL可选opengl

③模拟器设置中Emulation Speed,LCD Refresh:运行速度与跳桢(刷新率)项

就是速度设置
一般都选择第一项Realtime,Auto、因为这一项可以保证游戏模拟时100%的速度
如果感觉慢可以选择Realtime*2,Auto速度可以加快2倍(不过声音会很不好听)、或者选择最后一项Unlimited MHz Disaster,10%、也是运行速度最快的选项(不过会丢桢重、感觉玩时很卡)

如果都设置完依旧不能运行游戏的话、请重新下载口袋妖怪白金游戏试试、或者使用DeSmuME模拟器来运行!