鲁大师性能测试 到了显卡性能的时候就会自动关机

这是怎么回事?还有。测试了一下只要到了显卡性能测试的时候就会关机。。。。是不是显卡的问题呢?还有温度并不高并不是温度的问题......... 这是怎么回事? 还有 。 测试了一下 只要到了显卡性能测试的时候就会关机。。。。 是不是显卡的问题呢?还有 温度并不高 并不是温度的问题...... 展开
颗露露
首先是鲁大师不稳定。
其次是电源不稳定。
然后是驱动有问题。
别的都能玩,基本可以确定是软件问题,不用管。
violet23lanyu
意思就是你跑显卡时机器发护发保护了,更新下显卡驱动试试。
追问
怎么更新啊
追答
驱动精灵什么的都有的,一键扫描下吧,先把原来的驱动卸了先
JunGE_钧格集团
说不是显卡本身问题的都是骗子
liliangzhan111
你显卡什么型号的?你电源额定多少W的?