胡杏儿的减肥法真的有效吗?谁有整套的减肥方法?

holytu127

早上的时候,我会吃一个苹果和一杯牛奶,
和一只鸡蛋,鸡蛋和牛奶是补充体力 的,
苹果是补充身体所需要的水份的。
中午的时候,我会吃一个橙子一杯牛奶,
还有一根香蕉,我的营养配餐主要是水果,
除了吃这些以外,我还会多喝一些水,维持我身体的平衡。
晚上的时候,我会吃一根黄瓜和一代酸奶就可以了,
黄瓜有促进身体肠胃系统消化的作用,酸奶有助于睡眠的作用。

以前有朋友这样的试过,对身体不好,后来就没有用你说的这个了
还有朋友是用的别的你可以试试看,我准备着手的
我姐姐告诉过一个更厉害的方法,一个月轻松瘦了15J
方法在下面的图片里,尺寸有点小 ,点开放大就可以了。

wo 瘦身成功了,你想成功吗???那就快来把!!

朴雨安0H1
胡杏儿的我不清楚,不过这个蜂蜜减肥是我看见的挺靠谱的了,我只试过一天只喝蜂蜜,虽然不知道是否减下来了,但是清肠效果不错,感觉腹部很轻松。我有朋友试过,说一周减了3公斤左右,推荐试一下。
蜂蜜减肥法:
蜂蜜具有解毒、抗菌、消炎、滋润、防腐、保护创面、促进细胞再生和渗液吸收的诸多功能,蜂蜜含有丰富的葡萄糖、蛋白质、维生素、有机酸、氨基酸和花粉等营养成分,热量又很低,不仅有利于增加肝脏解毒能力,而且还有健胃、助消化等效果,它的热量还十分地低```
So用蜂蜜减肥,
简单有效又安全 第一天:只喝蜂蜜(可泡茶喝). 第二、三天:正常饮食. 第四天:只喝蜂蜜. 第五、六天:正常饮食. 通常一星期下来可瘦3-4公斤,如果真的受不了断食则可以每天选一餐只喝蜂蜜 当然配合蜂蜜减肥也很重要的,正常饮食切记不能暴饮暴食噢~八分饱就好罗```虽然蜂蜜的糖分确实不少,但是它含有丰富的维他命,对于身材变胖、身体不好的人,最适合用蜂蜜来代替正餐。其实方法很简单,只要用30克的蜂蜜加入一升的水混合,也可以加两大汤匙的苹果醋来调味,连续喝个两三天,就会有令人意想不到的效果,平均大概会瘦三至四公斤呢。