现在小学5年级对什么比较感兴趣?

比如偶像呀、动漫呀、或者网游呀,听什么歌呀,具体详细一点儿。。... 比如偶像呀、动漫呀、或者网游呀,听什么歌呀,具体详细一点儿。。 展开
郑sq
偶像的话:像一些歌星,如:许嵩,汪苏泷,还有韩国的那些组合......
动漫:主要还是日本的啦~如《海贼王》《黑骑士》《棋魂》......
歌:流行歌曲,英文歌多一点吧~
网游:就别玩了~
追问
呃,这难道不是90后的喜好,你确信是00后的?
追答
亲,我就是00后,我自己的爱好我还不晓得吗?~
像玩一些乐器也是很引人注意的,像我钢琴就10级,经常参加学校节目,我就火了
反正就是兴趣广泛一些~
其实呀,对学习和友情感兴趣比较好,我是初一的,我经历过,起码懂一点,在过一年你就要小升初和毕业啦,这段光阴是短暂而幸福的,适当的玩当然也是可以的哦~

偶像:我也觉得,有些人喜欢明星,有人呢喜欢名人作家,还有比如当时《江南style》很火,大家又喜欢鸟叔(有些人却受不了)
动漫:呵呵,主要还是日本的啦~
歌曲:还是跟潮流而变,跟自己喜欢的而决定的
网游:我也没怎么玩过呀,真不知道大家喜欢玩什么,就知道我们班的男生天天讲cf之类的,其实小游戏也不错,既轻松又益智,又不会上瘾,还可以和同学一起玩~

希望你采纳哦~
匿名用户
现在应该都喜欢唱流行歌曲的明星
<守护甜心>
造梦西游
流行歌曲
成长快乐ys
我是学生,5年级,那说不准,随潮流而变吧。
追问
一般呢,拜托了