孤岛危机3配置

我的是GTX850MDDR3,4G显存,8G内存,CPU是I74510U。这个配置能玩吗,如果可以能到什么画质... 我的是GTX850MDDR3,4G显存,8G内存,CPU是I7 4510U。这个配置能玩吗,如果可以能到什么画质 展开
PKJEmpire

游民星空有硬件对应画质的推荐列表,你应该知道,这里只需把你给的笔记本硬件型号换算成台式机同性能硬件即可。而游戏特效由cpu和显卡共同决定,所以我们就来换算一下这个笔记本的cpu和显卡即可↓

i7 4510U——四代i系列,双核四线程,主频2G,最大睿频3.1G,换算成台式机就是低频版的i3,这个换算也许让人大跌眼镜,不过这就是移动版和桌面版硬件的区别,型号里带字母“U”的移动版cpu是超低电压缩规格版。移动版硬件不是只看“i7”,桌面版i7可是四核八线程,而且主频高达3.5G,最大睿频4G左右。桌面版四代i3的规格——双核四线程,主频3.4G。

GTX850M——其实就是台式的GTX750的降频版,这个显卡可以玩“中”特效

综合cpu和显卡两者,要流畅就只能玩“中”画质。备注:孤岛危机3大致分为“低”“中”“高”“最高”四档。

我一般半天回复一次,如果觉得频率太慢,可以私信告诉QQ,我加你后进行讲解。有其他疑问请追问,如果解决请点击右侧的采纳

熙熙喭
推荐:Intel Core i7-2600k / AMD Bulldozer FX4150,这是孤岛危机3官方给出的CPU推荐配置,其实说实话吧,CPU超频不是最主要的,最主要的问题是显卡,显卡才是玩一个游戏的灵魂,为啥这游戏叫显卡危机,不叫CPU危机啊,就因为显卡要求高啊,GTX680和HD7970的推荐配置,基本都是4G显存,256位宽以上,你算算这显卡多少钱了额,都能顶的上一个一般的笔记了,HD7970全部都是6G显存了,唉,不提了,想想都挺心痛,要不得你就自己下个快快游戏检测一下,目测你的CPU应该全绿能通过,还是想怎么搞显卡吧
希望能解决您的问题。
震3
你的那个配置能开到中高特效~~~如果屏幕分辨率不是1080P的话能开高特效