孤岛危机3开最高特效要什么配置

玩未来的神作单机开最高特效都无压力配置,合起来不要超过一万,就是开最高特效很流畅就行... 玩未来的神作单机开最高特效都无压力配置 ,合起来不要超过一万,就是开最高特效很流畅就行 展开
静水一语

孤岛危机3开最高特效配置

系统:Windows Vista、Windows 7、Windows 8

显卡:支持DirectX 11的最新款显卡(例如NVidia GTX 680或AMD Radeon HD7970)

处理器:最新款四核(例如Intel Core i7-2600k或AMD Bulldozer FX4150)

内存:8GB

如果是在1080P的分辨率下,CPU用一般的I7或是高端一点的I5啥的不用担心(建议直接上I7吧),玩孤岛危机3最吃的是显卡,用GTX680基本是可以在最高画质1080P分辨率下流畅了

扩展资料

微软Xbox发言人MajorNelson通过自己的推特正式发布消息。

由Crytek开发制作EA发行的Xbox360平台的《孤岛危机》、《孤岛危机2》以及《孤岛危机3》将通过向下兼容功能登陆XboxOne。

《孤岛危机》作为系列最初的作品于2007年登陆PC平台,后来在2011年移植到Xbox360平台。该系列最后的作品是2013年发售的《孤岛危机3》。

孤岛危机系列在国内拥有“显卡危机”称号,游戏画面精美,对于硬件要求较高。游戏中的开放式世界在当时也比较少见,加上各种特殊能力的运用给游戏增加了不少趣味性。

参考资料百度百科-孤岛危机3

SBC的太阳

游戏官方的最高特效配置如下:

系统:Windows Vista/Win 7/Win 8;

CPU:四核处理器,Intel酷睿i3-530 或AMD Phenom II X2 565;

内存:4G;

显卡:Nvidia GTX 560 / AMD Radeon HD5870,支持DirectX 11及1GB显存;

《孤岛危机3》是由德国游戏开发商Crytek研发的一款第一人称射击类游戏,于2013年2月19日开始在欧美地区发售。是孤岛危机三部曲的第三部,也是最后一部。《孤岛危机3》故事发生《孤岛危机2》之后,外星人已经将纽约的面貌大大改变,主角需要和先知一起挑起抵抗CELL的重任。

扩展资料

游戏背景剧情

《孤岛危机3》故事发生在上作《孤岛危机2》之后,纽约已经包裹在Nanodome当中的城市,成为热带雨林,长满树木,茂密的沼泽地和湍急的河流,其中分成为七个不同的和变化莫测的环境,《孤岛危机2》当中的先知,研发出一个致命的复合弓箭,增强的纳米服和毁灭性的外来高科技,成为这个星球上最致命的猎人。

纽约树立起了巨大的保护屏障来保护城市,政府宣传的目的是为了保护人类不受外星人的影响和袭击,实际上这个保护屏障的背后是CELL企图用武器和科技征服世界的野心。

因此二代中继承了先知名字和意志的主人公——本名阿兹卡特的陆战队成员跟随前暴龙小队成员,在《孤岛危机:弹头》中担任主角的Psycho一起在该作中挑起抵抗CELL的重任。

参考资料

百度百科——孤岛危机3-配置要求

v220
孤岛危机3作为全球最出名的硬件杀手游戏前十,的确对主机的性能提出了前所未有的挑战。坦率地说,一万元的配置都无法全特效最高分辩率最高流畅率的运行孤岛危机3。但在关闭抗锯齿功能和适当的分辩率条件下,要流畅的运行孤岛危机3还是完全没有问题的,具体的配置如下:
http://mydiy.pconline.com.cn/viewBlue_Print.jsp?blue_PrintID=1990801

一万五千元顶配intel酷睿i7 4770K加映众GTX780游戏至尊版带液冷

嫌贵了可参阅此配置:

http://mydiy.pconline.com.cn/viewBlue_Print.jsp?blue_PrintID=1990604
Inte至强 E3-1230 V2加映众GTX770冰龙版带23英寸显示器九千元豪华型配置
  在这两个配置中,当然是14000元的配置性能最强悍最高端。但遗憾的是超越了你的预算。因此8000元还带全部外设的下面这个配置可能更合适你。之所以没有推荐你用完预算的8000带全部外设配置,是考虑到该独立显卡等高端硬件似乎不太好买得到。一个网友花了一星期目前还没有谈妥此配置的整机购买问题,主要是此独立显卡到处都没有货。其实我也觉得奇怪,在北京怎么可能会没有货,但考虑到此网友是女生,并不懂电脑,遇到这种困难是很正常的,你应该不会存在这方面的困难吧?
Jevric
如果你玩孤岛危机三的话就可以用我给你的这套配置了 双显卡交火 服务器级别的的电源 孤岛3毫无压力
我给你选择的每一个配件 我都用过或者给客户用过并且满意的
CPU *Intel 至强E1230 ¥ 1200(原生4核 i7的CPU i5的价格 还无鸡肋核显 )
主板 *微星H77¥ 599(因为E3不超频所以用不超频且支持SSD的H77 这是旗舰版 还有俩缩水版 定小心JS偷梁换柱 要注意的是H77仅支持A卡的双卡交火 并不支持N卡的双卡交火 若楼主要配备N卡 一定要用Z77的主板)
内存 宇瞻8GB DDR3 1600(4G*2套装)¥ 360(金士顿也不错 但要确保行货 内存一定要双通道)
硬盘 希捷Barracuda 1TB 7200 64M 单碟¥ 390
显卡 微星(MSI)HD7950*2¥ 1800 *2=3600A卡非常适合做图 玩游戏也很给力(A卡的颜色还原度更好)最关键的是 A卡的双卡交火性能完爆N卡~
机箱 长城机械师/魔法师¥ 330 (机电果断长城 各种杂牌和花里胡哨的名字都是忽悠小白的 这款 做工优秀 用料扎实 风道设计合理~电源下置 支持背走样子也很霸气)http://www.suning.com/emall/prd_10052_10051_-7_4816079_.html
电源 长城 巨龙金牌额定1000W¥ 999(京东特价 近年机电行业混乱 全都虚标 唯独长城一直稳定)长城服务器级别的 巨龙1000W 电源 BTX-1000SD推荐这款~金牌认证 峰值1200W~全模组电源~京东特价 非常超值了 http://item.jd.com/664570.html
显示器 长城L2386P ¥ 1050 这是我见过的 眼睛看着最舒服的一款显示器 没有之一(IPS面板 色彩锐度都是专业级~还有个很赞的技术 就是一键标清转换高清~ 这是长城独有的专利技术~非常适合电影控和游戏大场面) 楼主也可以选择 Ben`Q的24寸/27寸的MVA面板不闪式广角显示器 也非常舒服 非常适合玩游戏 就是价格稍微高一些
固态硬盘(选配)海盗船(CORSAIR) Neutron系列 256G 2.5英寸 SATA-3 SSD¥1400
合计:约一万元 这个配置 各种游戏特效高开无压力了
这是官方的高效配置:

系统:Windows Vista、Windows 7、Windows 8
显卡:支持DirectX 11的最新款显卡(例如NVidia GTX 680或AMD Radeon HD7970)
处理器:最新款四核(例如Intel Core i7-2600k或AMD Bulldozer FX4150)
内存:8GB
如果是在1080P的分辨率下,CPU用一般的I7或是高端一点的I5啥的不用担心(建议直接上I7吧),玩孤岛危机3最吃的是显卡,用GTX680基本是可以在最高画质1080P分辨率下流畅了,如果楼主是个发烧玩家有4K电视做显示器,那么只能考虑GTX980或是Titan玩交火才(多个显卡同时工作)能带动了。