孤岛危机3特效全开需要什么配置?

不会的,瞎答的滚... 不会的,瞎答的滚 展开
记忆蛋饺

系统:Windows Vista、Windows 7、Windows 8

显卡:支持DirectX 11的最新款显卡(例如NVidia GTX 680或AMD Radeon HD7970)

处理器:最新款四核(例如Intel Core i7-2600k或AMD Bulldozer FX4150)

内存:8GB

如果是在1080P的分辨率下,CPU建议直接上I7,玩孤岛危机3最吃的是显卡,用GTX680基本是可以在最高画质1080P分辨率下流畅了。

扩展资料:

游戏评价:

1、游戏画面

游戏引擎方面,《孤岛危机3》采用了最新的CryEngine 3.4引擎开发,支持更多DX11特效。从画面上来讲,游戏画面清晰亮丽。

2、游戏音效

除了音乐,音效也非常震撼,逼真的枪械的交火声,搭配不同枪械配件的不同声效,纳米服的女声提示音效非常完美,非要挑剔的话就是打击音效不够让游戏中的打击效果下降。

3、游戏操作

操作比前几部进步不少,虽然看上去略显复杂,但这样做的好处是把繁缛的操作快捷化,主机版已经把所有的按键全部跟游戏中的具体关联上,同时还有同一个键双击、轻摁、摁住的不同操作方式,总之大家看图就能理解。

4、风格系统

游戏地图较大,也确实有一些所谓的自由度,可惜实际游戏并不是所宣传的那样沙盒化,大量空气墙仍然存在。所谓的自由度也就是换条行进路线用不同的方式完成任务。不过游戏的后半程地图场景相当巨大,还有很多分支路径和支线任务,值得玩家多周目游戏。

《孤岛危机3》是《孤岛危机》系列精心雕琢的一部续作。它的剧情塑造了包裹在科幻外衣之下的可以指引灵魂的主题。这为前面几部作品中的杀戮带来了意义。虽然《孤岛危机3》的多人联机并不足以超越目前FPS界的两大领军作品,但起码为喜爱这种口味的玩家提供了一个不错的选择。

参考资料来源:百度百科-孤岛危机3

v220

要百分之百实现你的目的,那么价格既相对实惠而又性能给力的可能只有我这个方案最佳的了:

配置  品牌型号          数量     单价

CPU Intel/英特尔 至强E3-1230 V2 散片 ×1    ¥1299

散热器 九州风神玄冰400       ×1     ¥99

主板 华硕B75M-PLUS        ×1     ¥400 (带HDMI 四内存槽 LGA1155)

内存条 金士顿DDR3 1600 骇客神条单条8G ×2  ¥460 (注意单价乘2)

显卡 映众GTX970 OC游戏至尊版 4GB/256Bit  ×1  ¥2399

硬盘 希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟  ×1  ¥350

固态硬盘 三星 MZ-7KE128B/CN 850pro 128G ×1  ¥850

机箱 先马军功(战车版)       ×1         ¥129

电源 鑫谷GP700G黑金版       ×1         ¥399

总计:6845

  不要怀疑我主板用错。你没有看错,我用的是B75主板,因为至强E3-1230 V2的最佳搭档就是B75。

  人人都往最新的B85去购买,甚至买Z97等等,我却反其道而行。所有的人都肯定摇头:你这不是过时落后的方案吗?

  打住,谁告诉你B75比B85落后的?奸商,对吧?

  从技术发展的道路历程来看,作为更新一代的B85确实有一些相对B75的改进,但不是绝对的、革命性的改进。这首先就是我先想告诉你的。

  英特尔把接口换来换去,就是不想让大家可以新旧产品互相兼容,逼着你升级、扔旧机买新机。你以为换个接口标准那就是技术革命性进步了嘛?呵呵!这只是英特尔玩的一种市场策略而已,目的就是要牢牢占据全球世界领头羊的地位。

  也有非常多的小白和半瓶子水会吐槽:有最新的E3 1230 V3出来你不买,干嘛要买淘汰停产的E3 1230 V2?

  E3 1230 V2和E3 1230 V3都是服务器用的CPU,V3确实要新一些,但我们其实最应该选择的仍然还是V2,而是不是V3。为什么呢?因为从技术规格上看:

  E3 1230 V3比E3 1230 V2少了:

  1 英特尔 按需配电技术 2 英特尔 快速内存访问技术 3 英特尔 灵活内存访问技术 4 英特尔 博锐技术 。

   E3 V3比V2多了:

   1 Intel TSX-NI技术 2 英特尔 睿码技术 3 英特尔 身份保护技术,同时功耗由69W提高到80W 。

  总而言之:V3少了适合民用的技术,多了适合服务器用的技术。

  所以E3 V3更适合于服务器领域,而E3 V2更具备一个民用台式机好U的素质。

  不要说V2淘汰停产,你去各大电脑城看看,货源充足得很,某宝和京西上面也多的是,价格比V3便宜多了。商家要不鼓吹你去买V3他哪来的高额利润?你遇到了我,明白了这些,就别去当绵羊让奸商宰了。我是看多了无数的小白和半瓶子水络绎不绝的心甘情愿去挨宰……嘿嘿!

  反正你不是开公司要弄服务器,就别买Intel Xeon E3-1230v3,因为对非服务器领域的应用来说,它没有Intel Xeon E3-1230v2好。

  搞清楚你是要做什么,好吗?你的目的是要玩孤岛危机3特效全开,记住了。因此什么建议你买I7的你当耳边风吧!E3-1230v2其实就是I7,但是去掉了核显。而二者的价格可大不一样了哈!

  你要核显来干什么呢?仔细想想。核显它能对付孤岛危机3吗?显然不能。既然不能,这不就结了吗?……性价比就是这样出来的。

  我给你搭配的独立显卡那可是目前性价比非常出色的映众GTX970 OC游戏至尊版 4GB/256Bit

,超公版设计与用料,性能和节能静音都有不俗的表现,用它来和E3-1230v2的优秀四核心八线程作伴,那真的是绝配的了,在双通道共16GB大容量内存支持下,以最新的三星王牌旗舰级的固态硬盘 三星 MZ-7KE128B/CN 850pro 128G为有力的后盾,金牌认证的鑫谷GP700G黑金版稳定支持纯净电力,1080p 全特效孤岛危机3流畅是不成问题的,具体的性能最高得分届时你慢慢去试啦!反正别人买达到这一配置性能成绩的,基本上花费不低于万元。

秦歌哥
3代-4代I5以上。
gtx770 gtx780 gtx780ti GTX970 GTX980
280 280x 290 290x
固态硬盘
8G内存
需要详细的配置单吗?