我喜欢上一个陌生的女孩了我该怎么做

我今年19周岁,中专毕业之后就出来打工了,我有我的梦想。为了完成我得梦想我现在白天打工晚上摆摊赚钱,就在昨天晚上一个女孩来买我得东西我对她一见钟情了,我问她拿手机号他没给... 我今年19周岁,中专毕业之后就出来打工了,我有我的梦想。为了完成我得梦想我现在白天打工晚上摆摊赚钱,就在昨天晚上一个女孩来买我得东西我对她一见钟情了,我问她拿手机号他没给我,但是把扣扣号给我了,我问她有男朋友吗?她说有,我想追她我该怎么做 展开
dearwmf
首先,你的第一步做的很好。提前奖励你一个,因为喜欢她必须要让她知道,而且你们的联系方式最为重要。
现在来说说女生通有的特点:充满爱心,热心善良,容易被感动。所以你想让她喜欢你或者爱上你,了解她及她的一些习性是必修课,知己知彼百战不殆嘛。因此在你认为最好的时机送上你的礼物感动她,让她了解你的心,你的情。但是注意你和她聊天时别聊你认为好的,而是站在她的角度认为她需要什么,对什么感兴趣,能和她聊上天,和聊天时不再对你拘谨,我想这就是你追到手的机率大于失败的机率了。 还有她说她有男朋友了不要灰心,不是那个女孩子见到你就说我是单身或者说我有男朋有了。自己去斟酌我这句话吧! 回到主题上来,她说她有男朋有了,可能是她对你有好感但是怕你觉得她是个随便的人所以这样说。或者她把qq告诉你了说明她并不是把你萌发的情意扼杀在摇篮里,而是对你有好感。只要你努力相信幸福正在向你招手。最后祝有情人终成眷属!
王封凯
首先散发你自己的魅力,去吸引她,比如你唱歌唱得好,或者说你会跳街舞,或者你电脑技术很好也行啊。记住,一定要让你的魅力散发,让他喜欢你。
苗条的防弹衣
如果你是真心喜欢她就等到她把她男朋友踹了你在追,初期可以可以约的话就出来实话实说,或许她是骗你有男朋友也不一定,毕竟你们刚一面而已。是人都会有戒备心理。如果真有朋友的话就放弃吧,不要破坏别人的感情,做普通朋友开始了解她先观察对方是否真的和自己合适,比如爱好兴趣,有没有交集之类的。或许在那之后你又遇到你觉得更合适的人
高调的李刚哥
如果她有男朋友了,就别强求了 直接约出来 表白! 不行拉倒 痛快点!
owqi26
唉,一见钟情啊?也许是一时好奇也说不定,好好想想在行动吧小伙