魅族手机老是莫名其妙地自动关机!怎么回事,电量还剩很多啊

温温大霸王
手机出现自动关机的情况,可按照以下方法处理哦:
①排查是否没有电或者打开了自动关机功能;
②充电2至3小时左右排除电池的问题;
③下载了不兼容的软件,可能会造成手机死机并且自动关机,请卸载试一下;
④建议您备份资料后升级最新系统;
⑤以上操作均不能排除故障,可以到就近魅族认证中心处理哦.
hggk65

您好,

1.可能是系统问题,建议刷机一下系统。如果无效,建议返厂检测是不是机器老化或者硬件问题。返厂方式可以通过魅族认证店,或者以个人名义返厂。返厂维修邮寄地址与说明 。

202020friend
这有可能是电池接触问题
之前我的me525+就是这样的
再不就是系统问题了,只能优化或重装了
如果问题比较好复现
可以拿到售后看下
蘅域

可能是系统问题,建议刷机一下系统。如果无效,建议返厂检测是不是机器老化或者硬件问题。返厂方式可以通过魅族认证店,或者以个人名义返厂。返厂维修邮寄地址与说明 。

xx那个oo好不好
软件出现不兼容,重新刷机或者卸载多余软件