为什么我带东西给同事吃,他们都不吃

为什么我带东西给同事吃,他们都不吃,没得罪人啊... 为什么我带东西给同事吃,他们都不吃,没得罪人啊 展开
whl55468368
嗯,我想的话人就是这样奇怪,有些人那带点东西,生怕同事会给他吃的,同事吃了,他会非常的心里非常的不舒服,然后非常的讨厌,认为这样的一群人怎么能够我别人带什么她就吃什么,他们这样理解,人也跟我说,他特别厌烦他们的同事,就是他把吃的都吃了,非常讨厌 他也有一些人,他们主动带一些吃的,给他们同事来吃,如果他们同事不吃的话,他的心里又会产生这样一种想法,为什么大伙掏50我都不信 是我的空气有毒吗 反正我的东西我的人不行,所以说人非常的奇怪 有时人群对他一个梳理,他会感觉到这身被孤立,有时人群太过热情,他就会觉得不知所措,人就是这么一个奇怪的动物 要感受别人首先感受刺激
海棠一树
为了不在别人心中留下自己好吃的印象,是不是和同事不太熟啊,好像在比较陌生的人面前才这样
躲角落谁伤521
可能是不好意思,或者不喜欢吃吧
匿名用户
你带了什么东西给同事吃?之前你又说了什么话?