蔡卓妍自己唱歌了?没有两个了??twins没有了?

twins里面就是蔡卓妍唱歌好听????... twins里面就是
蔡卓妍
唱歌好听????
熙孒丶宁
其实twins组合并没有解散,只是个人有发片,爱她们的人依旧很多很多,虽然现在你看百度上还有很多人在对阿娇事件“关怀”,但是我相信大多人不会受他们影响,总之twins,值得爱,就好好爱下去,不管她们如何,不管她们有没有怎么样,我们永远是她们坚强的后盾,而至于很多垃 圾,何必去理。
阿娇声音甜美清净一些,不知道你听到有没有清脆的感觉,阿Sa的声音就是有点成熟稳重了。两个人唱歌都很好听,但是不知道楼主趋向于哪一个人,如果喜欢阿娇多一点,自然认为阿娇唱歌好听,如果喜欢阿Sa多一点,自然喜欢她唱歌。但是,两个人在一起是最好的,像这里有一位网友答 “Twins依然没有解散,对于粉丝来说,Twins已经不止是一个组合,两个偶像,而是像家人一样,一提到Twins,不会只想到阿娇,也不会只想到阿sa,因为她们已经做到了时时牵挂对方。

这是我们这些人都认同的,毕竟,twins伴随我们走过了那么多路。
阿娇和阿sa现在都有自己发片,但Twins依然没有解散,对于粉丝来说,Twins已经不止是一个组合,两个偶像,而是像家人一样,一提到Twins,不会只想到阿娇,也不会只想到阿sa,因为她们已经做到了时时牵挂对方。
对于两个人的声音,阿娇的声音比较柔,很细。而阿sa的声音比较成熟,有点粗,每个人都有自己的喜好,我两个都喜欢。
百度网友81b3729
谁说Twins没有了。。她们基本上每年都会推出自己的个人专辑
t8...3@163.com
还是有的,只是没那么多合作了,再像以前一样做团体,会连累阿娇的,虽然阿娇经常出面支持阿sa