坪山新区坐车到龙华大浪,怎么样最快?

老莫头所见

最快的公交是868区间1,这车是走高速的,从荷坳上机荷高速,在龙华下高速,全程约70-80分钟。

868区间1的路线:

东部公交基地 - 田脚村 - 金沙市场 - 白石路口 - 坑梓市场 - 龙田路口 - 老坑工业区- 盘古石 - 坪山新区管委会 - 坪山新区广场 - 六联酒店 - 坪山电子城 - 宝山派出所 - 坪山汽车站 - 思特 - 珠洋坑 - 宝龙路口 - 同乐收费站 - 同乐社区 - 同乐工业区 - 新大坑市场 - 龙东社区 - 双龙地铁站④ - 龙岗长途汽车站 - 龙岗街道办 - 南联地铁站 - 南联社区 - 龙城广场地铁站 - 龙城广场 - 世贸百货 - 龙岗电信 -鸿基花园 - 岗贝社区 - 爱联地铁站 - 爱联社区 - 大运地铁站 - 清湖市场 - 龙华汽车站 - 城市明珠 -龙华天虹商场 - 金龙华广场 - 牛地埔 - 深圳龙济医院 - 大浪同富裕路口

公交线路:868区间1,全程约47.4公里

1、从坪山电子城步行约220米,到达坪山电子城站

2、乘坐868区间1,经过33站, 到达大浪同富裕路口站(也可乘坐m361路、m361路、m310路)

3、步行约130米,到达大浪同富裕路口

chdayou

2小时50分、52公里,、换乘4次

  1. 至坪山新区管委会乘高快巴士15号线 (经3站|1小时7分)

  2. 在横岗地铁站下车步行137米至横岗(D口进)乘地铁龙岗线 (经6站|21分钟)

  3. 在布吉下车站内步行200米乘地铁环中线 (经8站|24分钟)

  4. 在深圳北站下车站内步行200米乘地铁龙华线 (经4站|14分钟)

  5. 在龙华下车(D口出)步行68米至龙华中心地铁站乘336空调 (经9站|28分钟)

  6. 到万盛百货下车,步行637米到达

----------------------------------

 换乘1次、47公里、,3小时5分

1.坪山新区管委会

   乘868区间1线 (经29站|2小时39分)

2在龙华汽车站下车龙华汽车站乘B693空调 (经6站|24分钟)

3到刘屋围下车,步行166米到达

广东维尔9
868到龙华汽车站再转车,