真心爱过一个人之后还会再真心爱上另一个人吗??

他一年前真心爱上一个女孩,但那女孩不喜欢他,不过有和他在一起过一个月,现在一年了,他又碰到了另一个女孩,他说她现在很爱她,你说他说的是真的吗?如果他爱上了后来的那个女孩,... 他一年前真心爱上一个女孩,但那女孩不喜欢他,不过有和他在一起过一个月,现在一年了,他又碰到了另一个女孩,他说她现在很爱她,你说他说的是真的吗?如果他爱上了后来的那个女孩,那么他是不是说明他现在对后来的那个女孩的爱超过了以前那个呀?谢谢!真心爱过一个人之后还会再真心爱上另一个人吗? 展开
zhiyetianshi
当然能再爱啊

而且这次的爱比上次的要成熟一些

人总是在不断长大的 我们也会不断的碰到新的人和事

如果一段感情已经无望 放弃了 再爱更值得爱的人又未尝不可呢

所以 不用怀疑这种感情 说爱了 就一定是在用心的爱了

只是每个人爱的方式不一样 不要用你的方式去衡量一个人对你的爱 才是聪明的女人
匿名用户
不会的。口里的爱,不一定是爱。我曾爱过一个人,虽然现在结了婚,可我还爱他,只是见不着他了。我经常想他,因为我爱他,虽然和丈夫相处很好,可我只是喜欢他。
娃娃爱上眼泪
你说的是你自己,对吗?
不要管他是不是爱你比曾经那个更多一点,因为那已经都过去了!他现在爱的是你,他已经不爱那个女孩了,要不然不会再爱你,所以不用有那么多的顾虑!
beyondlq
不会,因为你下次爱上的女孩多多少少都会有以前的那个女孩的影子,不过你要记住不是自己的想得也得不到,是自己的永远也跑不掉!!!
冯健滚
会的,不过不一定超过爱以前的人,要看看爱你的人你怎么对待他。