csol和cf 哪个可玩性高 还有大灾变 和挑战 比较 全面比较一下

.我们CF有全世界最优秀的外挂开发团队和最优秀功能最全最绿色连官方都不封的挂,CSOL有么?2.我们CF生化模式的僵尸长得象机器人,多可爱!我们人被挠时还有猪叫声,你们有... .我们CF有全世界最优秀的外挂开发团队和最优秀功能最全最绿色连官方都不封
  的挂,C S O L有么?
  2.我们CF生化模式的僵尸长得象机器人,多可爱!我们人被挠时还有猪叫声,你们有
  么?
  3.我们经常是整个网吧的CF玩家都开挂,多壮观,你们C S O L行么?
  4.我们的VIP会员有特权,T两次才走,还能T对方的人,你们却人人平等,比得上我
  们么

说这种傻逼语的趁早滚蛋
lctc1002
简单比较一下:
画面:CSOL可以完胜CF。CF的光影效果那是相当无语啊,好多建筑都没有阴影的,稍微对比一下就知道哪个逼真了。
人物模型:CF人物比CSOL少太多,而且人物都走螃蟹步,看起来十分不真实。
力学系统:CF没看出力学系统在哪。楼上说的CSOL跳一下卡一下这其实是仿真的体现,是沿用了CS从1.5升级到1.6的一个重大改变,而且CSOL采用了CS严谨的力学系统,仿真度很高。CS不能连跳?楼上你就不要误导人,国外的CS跳跃服就是各种连跳、旋转跳的练习地。
zxc65515214
很高兴为你回答这个问题,我可以做出以下解释
2个游戏都很垃。圾,顶多CSOL只是个娱乐版本的CS。而技术版本全在1.6 1.5.所谓这2样是FPS的经典,CSOL的高手也都是玩1.6的,你别太嚣张了,不是我不想说你,拿一款入门级的FPS射击游戏和一款经典级系列的FPS射击游戏做比较,差点没把我笑死
追问
你她妈  眼瞎  老子用得着你管么   老子tm玩cs的时候你还没落地呢
丶石大少
cf不逼真? CS逼真? 话说全了么? cs生化打僵尸的逼真吧? 推荐楼主CF CF画面很好。可以说是 打枪的网络游戏里画面最好的了。 CS 比不了 - - 你发没发现CS跳一下就卡一下。 连跳不了。 但是这也是个人喜好。 并不能评价两个游戏 乃个比乃个好。 有些人就喜欢CS 感觉CF不好。 有些人就感觉CF好, CS 玩起来没意思。 这都是个人喜好。 但是如果要是看人气。那CF是当之无愧的最高人气。
追问
我说的是可玩性     创造性       你要说逼真的话我还不如去玩战地3
追答
我说了 一个人有一个人的喜好 我就喜欢CF,不乐意玩CS 你能理解么??
一噶门
csol大灾变 cf挑战没难度,真不知他们怎么打的,不一会就死,还是csol爽,难度和挑战性高,现在的地图难度越来越大了
流氓程
额,CSOL大灾变里的妹子叫起来很好听……还有CS里的房主会发枪给非RMB玩家玩,灰常有爱。里面的玩家也会沟通——CF整一网络单机,还不如直接去玩使命召唤!还充斥着各种骂人的话,即使不是骂我但是看到也很不爽。毫无战术可言,就只会点鼠标。
匿名用户
CSOL,好玩,CF不好。CF不逼真,挑战不吓人。CSOL大灾变听真的