看下这个人的面相。会看相的进来。

看下这人的面相,她命运会怎么样——婚姻会怎么样……面相怎么样?感谢... 看下这人的面相,她命运会怎么样——婚姻会怎么样……面相怎么样?感谢 展开
listenwind999
额头不够平展,饱满,主少年运程不好,家境、读书运一般。
眉粗、眉尾散,为人不够细心,眉眼间田宅宫窄,祖产不能继承。印堂低陷,颧骨不突出,一生不会掌权,鼻子属正财,少做投资、投机生意,靠劳动得财,适合储财,嘴唇菱角分明,较善言辞,人中宽、深,易生育。眼睛大感情流露,但缺少神,缺乏决断力,与自信心。35-50岁运程会好,50后生活平淡,不会有大发展。总体来说适合做妻子,一生不会有太大起伏,踏实做事,相夫教子,就是注意处事要细心。
就能看到的就说这些吧。
希望对你有帮助。
天智v光雪

以此图片看分析如下:
此人少年运不算好,这人小时候过的不是太快,其人父母的感情应该不算太好(或是有问题)。读书运不佳,文化程度不算高。其父母对其人的人生应该不会有太大的助力。
其人心比较善,心事较重比较重感情但有些心性不定,婚姻可能会不太好。这人脾气急躁比较强势过于自我,不易认错婚姻比较容易出问题。这女孩的心思单纯容易被男人骗,劝其小心认识人。
其人中年运还可以钱财较旺,此人有孤峰独耸之相,晚运可能会比较不太好。

以上只是个人看法,如有得罪的地方本人深表歉意。
楼主如果这是你女朋友我劝你三思,此女只适合做情人不适合做老婆。
yjr_1215054
不是一般人啊!!!非富即贫之命!!!
匿名用户
普通的命。不说别的两眉间命宫塌陷,就不会发达。
creatter
哇,吓到我了