求教一部男同电影的名称

有一部电影里两个男主现实中也是情侣,都很帅,这部电影差不多就是他们日常生活的写照,欧美的,而且不重口,请问一下名字... 有一部电影里两个男主现实中也是情侣,都很帅,这部电影差不多就是他们日常生活的写照,欧美的,而且不重口,请问一下名字 展开
2015胀磺
《莫里斯的情人》(Maurice) 《蝴蝶君》(M.Butterfly) 《神父同志》(Priest) 《玻璃情人》(Carrington) 《不羁的天空》《哭泣的游戏》野芦苇》(LesRoseauxSauvages 、《玫瑰少年》(MaVieEnRose)
追问
我记得是比较新的一部片子,海报上是两个半裸的男性吧,然后一个男的现实生活中是个有名气的演员,另一个是他的伴侣,第一次也是唯一一次演电影,两个人演的就是他们日常生活