怎样识别三星note4的真假

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
知道合伙人数码行家

  1、充电测试
  充电的时间最好长一些,一般在 10分钟以上。因为有许多翻新机充电时间稍长就会断电。

  2、通话质量
  自带 SIM卡试机,打电话给朋友,最好是固定电话,问问对方通话质量如何,通话声音是否清晰,有无杂音、电流声,音量大小有无骤然下降的现象。

  3、使用记录
  看一看手机中的游戏、短信、电话本、通话记录、自编铃声等项目有没有使用过的记录,如果有的话则有非常大的翻新嫌疑。另外在正常的使用过程中,机子频繁地自动关机或是死机,那么可以肯定辨别出这款手机的主板或是软件存在一定问题。

  4丶核对手机IMEI码
  1.先输入 *#06# ,查看手机内存中的 IMEI 码,记住这个号码。
  2.输入 *2767*3855# 进行码片复位,手机会自动重启。
  3.再输入 *#06# ,查看这个 IMEI 码有没有改变。
  如果这个号码与手机背贴、外包装盒上的 IMEI 码一致, 且型号核准号码与手机型号一致 ,就证明是原厂正宗货。如果不一致,或者变成了一串乱码,或指令不被执行,则证明该手机要么是水改机,要么是翻新机。
非人度

 根据您的描述,如果您要鉴别产品是否翻新/真伪/是否行货的话,请务必携带上您的购机发票、包修卡和手机,建议您到当地的三星服务中心检测手机是否可以包修,这个是最好也是最为准确的一种方法。具体当地服务中心请点击以下链接查看:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

百度网友1f0254e
刚出来买的就是真的