和相处4年女朋友分手快两个月了,分手的时候去挽回过没有成功,因为每次生气都是我哄她的,所以这次没能

和相处4年女朋友分手快两个月了,分手的时候去挽回过没有成功,因为每次生气都是我哄她的,所以这次没能哄回来应该是预料之中的事了,我感觉我们彼此还想着对方怎么办,她天天发发表... 和相处4年女朋友分手快两个月了,分手的时候去挽回过没有成功,因为每次生气都是我哄她的,所以这次没能哄回来应该是预料之中的事了,我感觉我们彼此还想着对方怎么办,她天天发发表心情说难受,发我的回忆东西,但是我都去过找她,找她的时候还不接我电话,那么长时间了我想放下但是感觉很痛苦我现在没有理她,她发的东西我也没有回应也不知道怎么回应,因为我感觉我当时该做的我的做了,我现在去做感觉自己好贱,就算我真的去了她应该不会感觉我怎么好反正更看不起我,怎么办好痛苦,有什么方法能让她自己来找我 展开
自然平衡22
暂时别打扰,各自冷静后再看能否挽回。
追问
哦,
我分手快两个月了,但是最一次见面是1月17号
百度网友eec560c
要忘就忘得干脆,别拖泥带水
追问
就是忘不了啊
追答
那证明你中毒太深无可救药了!
念我旧青衣3
去她必经之地等她,和她说清楚!
帅有个屁用L
你只需要时间罢了
追问
哦,我分手快两个月了,但是最一次见面是1月17号
来努力路
我上个月分手的 也一直很难受 你还好 她会回你信息 我女朋友回的信息直接说永远不联系 那么多天过去了 她应该冷静了 放宽心等她
追问
哦,你也分手了,什么时候的事情啊
我和女朋友最后一次见面是17号