css中设置了p标签的内边距15px,但调试时标签的内容两边会有空白是怎么回事? 10

内容AAA两边的空白不算在内边距中吗为什么?还有盒子模型里156x20是什么意思?... 内容AAA两边的空白不算在内边距中吗 为什么?
还有盒子模型里156x20是什么意思?
p标签是段落,和h1一样,是占整行的文章标签,那个宽度是受到外层div的限制

改成span应该就不会了
追问
firebug显示的盒子模型内容区域156x20是什么意思?
笑容不野了

你是不是内容居中了