DOTA10分钟出多少个兵

为什么战队收人都说10分钟正反补100?10分钟能出多少个兵?... 为什么战队收人都说10分钟正反补100? 10分钟能出多少个兵? 展开
匿名用户
30秒出一波兵。4波兵出一辆车。由于小兵从刷出走到高塔需要时间。所以第10分钟刷出来的兵不算。
0—9分30秒。出小兵。4*19*2.记152个。车1*4*2.总计8个。总共160.
现在有些公会战队小队确实用补刀测试新人。(再安排SOLO。或者打一把IH)。
比如用SIL 不出装备。不+技能黄点。8分半正反补80个。或者用CM(补多少个我忘了)
LZ说的10分钟。100个。并不难。多联系就好
知道合伙人数码行家

DOTA最开始10分钟每分钟出兵两拨,每拨3近1远,由于小兵从刷出走到高塔需要时间,所以第10分钟刷出来的兵不算。0—9分30秒出小兵。4*19*2=152个。车1*4*2=8个,总共160个。

《DotA》(Defense of the Ancients),可以译作守护古树、守护遗迹、远古遗迹守卫, 是由暴雪公司出品的一款多人即时对战、自定义地图,可支持10个人同时连线游戏。
Dota以对立的两个小队展开对战,通常是5v5,游戏目的是守护自己的远古遗迹(近卫方的世界之树、天灾方的冰封王座),同时摧毁对方的远古遗迹。DotA是目前唯一被暴雪公司官方认可的魔兽争霸的RPG地图。Allstars系列现更新作者为美国人IceFrog(化名)。
匿名用户
想要知道dota里面10分钟出多少个兵,先来看一下dota的出兵设定。设定是前15分钟内从开始的0秒开始每30秒出一波兵。然后3分钟第一辆车,6分30秒第二辆 ,10分钟第三辆。以此类推可以计算一条路在10分钟的时候会出3辆车+80个兵也就是83个单位,考虑到第10分钟的兵刚刚刷出来你不可能补刀所以扣除4个兵+一个车=78个兵。所以如果想要10分钟正反补100的话基本上就需要正补全收,反补达到22个以上才可以完成测试哦。就算对职业玩家而言也不是什么简单事儿哦。
匿名用户
半分钟一波兵 每波4个 正反8个 10分钟就是20波 就是160个兵主要是练习你的补刀水平
玉虚若只如初见
30秒出一波兵。4波兵出一辆车。由于小兵从刷出走到高塔需要时间。所以第10分钟刷出来的兵不算。
0—9分30秒。出小兵。4*19*2.记152个。车1*4*2.总计8个。总共160.
现在有些公会战队小队确实用补刀测试新人。(再安排solo。或者打一把ih)。
比如用SIL 不出装备。不+技能黄点。8分半正反补80个。或者用CM(补多少个我忘了)
LZ说的10分钟。100个。并不难。
w望采纳